Меня поставили перед фактом, к нам едет Йоркширский терьер домой. По имени Град Стар Маэстро, по национальности ...
финско-итальянская чурка.. . ну, практически как и я, такая-же интернациональная чурка.. .
Ну, почему я об этом узнал, когда он уже летит на самолете ко мне в дом жить? С родословной покруче чем дом Романовых.. . Ну почему, вы, жены/дочери такие наглые и не ставите мужа/отца в известность о таких фактах? Ну, я же терпеть не могу эту мелочь, с ней только позориться перед людьми.. . меня ведь не поймут в России друзья среди зеков и алкоголиков.. . Я жене о рыбках говорил домашних и большом аквариме, мол, релаксация и все такое, а они мне везут не знаю даже кого, которое дороже меня в обиходе.. .
Попробуйте Вы хоть, мне доказать и успокоить, что этот клоп, на собаку похож хоть чем-то? На фото - это не он, он еще 2ух месячный... но поисковик вот что мне выдал по запросу.. . такое оно вырастает.... даже среди мальчиков.. . -прямо какая-то современная пафосная, голубятня.. .

Чтоб вы знали, то, что на фото йоркширский терьер действительно, но такой вариант - для моделек и всяких цыпочек, Приедет, сразу его постричь, никаких бантиков - это несмотря на размеры, очень серьезная собачка, она довольно агрессивная (если ваши дамы ее не испортят) , а за хозяина, как и все собаки - жизнь отдаст. Больших собак не боится, кидается на них, так что не пугайтесь это не мочалка на веревочке, Во дворце китайского императора они занимались охраной, значит все ОК! У меня, на минуточку, крупная боксерша, а в соседнем доме вот такая мелочь по имени Цезарь! , моя его уважает, так он сумел себя поставить, о как!
Ой, и не говорите. Это собаководы так изуродвали породы, что собаки аж на себя не похожи стали.. . (
А жить они должны в конуре во дворе. Объясните-ка это своей жене!
А вот такое "чудо в перьях" в конуре жить явно не приспособлено. Так что, можете его даже собакой не считать.. . ))
Честно говоря терпеть не могу этих йоркширов- нечто мелкое волосатое.... Не собака, а блоха
Дочь только что купила такое же чудо - Симону Год Сент. Прелестная девочка 2 месяцев. Глава семьи просто тает от неё, дочка - подружка, жена - няня. Девочки йорков очень умные, мальчики потупее, но вообще порода домашняя и очень приятная. Вы ещё жену благодарить будете.
Вот пусть жена/дочка и гуляют с ней, кормят и ухаживают.