Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Посоветуйте недорогой частный детский сад в Москве

Дополнен

Можно в любом районе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Меня зовут Ксения, я – мама 4-летки Ники. Мы долго выбирали садик и остались довольны выбором, уже год посещаем «Развитие 21 век». Остановились на нем, потому что здесь упор на английский, погружение в англоязычную среду и уникальный подход к работе с малышами. Англоязычный воспитатель постоянно общается с ребятами, группы маленькие и на всех хватает времени. Детям интересно в коллективе, атмосфера дружелюбная, потому что домой ребенок возвращается в хорошем настроении – а это показатель! В саду развивают и физическую и умственную активность дочки. Рекомендуем всем родителям свой сад, небольшой, но хороший.

Ученик
7лет

В СЗАО есть отличный детский сад "Элитэра". Находится в лесопарковой зоне, пятиразовое питание, много доп. занятий. посмотрите на их сайте http://elitera.org

Ученик
7лет

В ВАО самый лучший садик - это "Островок" на Сиреневом Бульваре. Денег своих стоит - постоянные экскурсии, выезды, мастер-классы, необычные занятия, шахматы, английский, музыка... Но отдельная песня - это дни рождения деток. Помните, как у нас каждый на свой ДР приносил мешочек конфет, чтобы раздать друзьям? В этом садике на каждый ДР приглашают аниматоров, устраивают конкурсы, игры, ребёнок возвращается с горящими глазами, потому что его с днём рождения сам Человек-Паук поздравил! В этом кайф - там педагоги не просто формально следят за детьми и дают им по уроку в день, а действительно вкладываются в то чтобы дети были счастливы. Ребёнок уже в школу ходит, но для него до сих пор садик - самое счастливое воспоминание.

Мастер
9лет

Если Вы ищете недорогой частный садик, то предлагаю Вам посмотреть садики, стоимость обучения в которых не превышает 250 000 руб в год. Это порядка 150 садиков в Москве.
Источник: http://www.schoolioneri.com/cat/sad-250000-rub

11лет

А территориально где вам нужен? В ЦАО (высотка на Котельнической набережной) есть детский сад с почасовой оплатой. Работает при центре "Планета радости". Моя приятельница водит, отзывается очень положительно.