Соня
Мудрец
(11098)
16 лет назад
Расскатать тонко дрож.тесто, порезать на полоски примерно длина 15-20см, ширина5-7см. Промазываешь маслом и посыпаешь густо сахаром Скатываешь рулетик, надрезаешь его посередине и раскрываешь по надрезу. Получается, что-то похожее на розу. Красиво.
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
Можно скатать батончик и завязать один узел; сделать прорезь посередине батончика вдоль и продеть в эту прорезь один конец; переплести концы крендельком.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром (и корицей), свернуть рулет, нарезать его на отдельные плюшки (плюшки можно печь рулетиками или повернуть на бок, тогда краешек теста подвернуть вниз, сделать как бы донышко).
Можно просто колобки испечь, потом глазурью покрыть сверху.