Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Боюсь драки.

Мне 13, комплектация чуть больше среднего, но не толстый, рост 167, вес 56. Занимался карате 6 месяцев, но боюсь драться. Проблема в том, что я боюсь переборщить с ударами ( Противник 47 кг, чуть ниже меня, дрищь короче, постоянно выебывается и лижет жопу учителям) И мне его просто жалко бить, именно жалко его. Его удары мне не страшны, а мои ему явно могут хорошо влететь. У меня случился конфликт с учителем, людей которых я считал друзьями, от меня отвернулись, и более того встали на его сторону, мой друг, которого я не ценил, уехал в другой город. Помогите мне разобраться. P.S Драка началась с того, что все начали говорить мне, что я не прав (с учителем) хотя просто к ней подлизывались. Случай начался на физкультуре : я сидел освобожденный (после болезни) и тут над моей головой пролетает мяч, прям около волос, все начинают ржать, оказывается мяч ПНУЛ именно он. Второй, третий, я говорю себе если еще он это сделает я ему врежу, так и случилось, я молча подошёл, он начал догадываться чего я хочу и встал в какую то скрюченную позу. Далее я прописал 2 средних прямых ему в щи, он попытался пробить коленом по голове (Наклонив голову, а потом ударив), но моя башка выскользнула назад и я прописал ему по жопе (Ногой естественно). Потом мы успокоились, разошлись, я и с "друг" начали давать друг другу короткие пасы мячом, потом хотели приколоться и пнуть мяч в свору рядом играющих остальных людей. Так и случилось, я подбросил мяч он стукнулся об пол, подлетел и я в это время косым ударом его пнул, с 40 метров он попал прямо ему (ну вы поняли кому) в голову. Но всем глубоко насрать. На последнем уроке он забил мне стрелку, после школы мы пошли во дворы и начали. Я бил не торопясь, а он быстро, но без результатов. Мы договорились либо до первой крови либо на лопатки. Далее вообще пиздец, когда мы дрались пришёл мой друг-сосед (ему 19) и сказал, что воткнёт любого если на меня полезут больше чем 1 человек. Потом он ушел, мы прервались и начали говорить, кто то сказал, что надо заканчивать, я сказал, что можно продолжить завтра в спортивках (что бы не пачкать форму), сразу сказали, что я зассал, естественно я сразу предложил продолжить, но он начал отнекиваться, (мол, ну он сказал, и мне тоже пора и т.д.) Все сразу согласились, и ушли. Я ахуел. Но был еще один момент, как только ушёл мой сосед, они начали наезжать на меня мол я его позвал, что это не честно, типа я ссыкло. Я начал наезжать мол, какого хуя вы тогда пришли, зрелищ хотите суки !? (Всего было 9 человек, включая нас) Они начали гнать, что они его друзья, и даже лучшие, хотя человек 5 даже с ним не общались, особенно меня удивил, бывший боксёр, который эти слова и говорил, хотя сам его ненавидел. P.P.S Я не дрался в полную силу, так как было его жаль, я не знаю как мне с этим справится, помогите советом.

Дополнен

Я и "друг"*

Дополнен

Пишу в час ночи т. е. уже следующий день как бы, получается стрелка будет сегодня.

Дополнен

На карте ходил в 6 классе, в другой школе, но это уже другая история.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

интересно зачем ты в карате ходил? если сам нарывается, то и жалеть не стоит, пока не получит - не успокоится

Ученик
11лет

ты его со своими полугодовалыми навыками каратэ не убьешь точно и калеку не сделаешь, ты просто себя переоцениваешь. Сначала накати на него типа "ты че бля ахуел? ", или "за кого ты блеать рисуешь? " или что то похоже он полюбому начнет всякую хрень моросить (не зная что ответить) это тебя взбесит и главное не терпи и скажи в себе, ну пиздец тебе сука и мочи, перед махачем АКА послушай или тяжелого рока

Гуру
11лет

пробей ему ноги.. . пусть на мослах немного постоит.. . держи всегда немного завышенную дистанцию, а потом резко её сокращай и бей в солнечное сплетение. потом снова ноги.. . ты ему вреда не причинишь, просто у тебя опыта мало.. . и помни! если начал драться, то дерись сразу. а если откладываешь, то значит ты ссыкло!

Профи
11лет

Хочешь драться? Боишься? Скажи себе сука въебу и бей не думай в этот момент ни о чём знай что ты прав думать потом будешь) драться только здесь и сейчас, чтобы без наёба