Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я начала менять совю жизнь и начала с себя, но мне нужна ваша помощь)))

я уже похудела на 6 кг и дальше собираюсь идти в том же направлении, но для полного перевоплащения я хочу изменить прическу и стиль одежды, что вы мне посоветуете ( какаую прическу, стиль одежды какой и т. п.)? если у вас есть свои достижения в плане перевоплощений, то можете поделиться, мне будет очень интересно узнать чужой опыт))))

Дополнен

это фотография до изменений.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Сразу резко не худей-придется рассредоточить процесс на несколько месяцев-до года -кожа растянулась-нужно ей дать возможность сжиматься. А то повиснет вся. Носи нижнее утягивающее белье-кожа на животе может вообще повиснуть. Можно сделать длинную стрижку-придать форму волосам. Эта челка немного простит. А вообще-известный хирург пластический говорил-красота женщины не во внешности.
Будь улыбчивой и доброжелательной. Приятное лицо у тебя. Располагающее.
Удачи!

Мыслитель
17лет

У тебя очень доброе и милое лицо ничего менять не надо
Похудеть можно , но только если сама чувтвуешь в этом необходимость!
И главное не спеши, а то могут проблеммы со здоровьем возникнуть!
Главное верь и все у тебя получиться!

Мудрец
17лет

Молодец,взять себя в руки всегда достойно уважения.Причёску и стиль надо менять ,когда придёшь к полученному результату.Цвет волос можешь уже изменить,подтемни их(не чёрный),выбери тёплый тон.Удачи.

Мастер
17лет

Знаешь..мне кажеться тебе стоит..подстричься покороче, сделать цвет каштановый с рыжеватым переливом, а в одежже перейти на более женственный стиль...что бы подчёркивало достоинсва и скрывало недостатки..если что стучись в агент поговорим..я стилист:)

Мыслитель
17лет

моя подруга занимается имидж консультированием.. . но её услуги достаточно дорогие. но спрашивать мнения у непрофессионалов очень рисковано