Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить сабвуфер к усилителю в два моста?

Сергей Попов Ученик (86), на голосовании 11 лет назад
Усилитель 4-х канальный. Не могу подключить в два моста, на один цепляю, первожу провод на другие каналы, сразу усилитель аварийно отключается
Дополнен 11 лет назад
Усилитель 4-х канальный, не секрет
Голосование за лучший ответ
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185378) 11 лет назад
Что за усилитель - секрет, понятно. Каких же ответов вы хотите?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336372) 11 лет назад
Мост, уже сам по себе мост, с фазовращателем, и двойной мост просто не приемлем....
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 11 лет назад
в мост можно только один раз подключить, плохо что в усилках есть защита так бы на ремонт попал и сразу это понял
Oleg Mazroff Мыслитель (9939) 11 лет назад
А ЗАЧЕМ один саб подключать на ДВА моста? Как это может быть? Могу понять ещё,если 4-х канальный усилитель поддерживает мост на одну пару каналов и на другую....
altlisek Искусственный Интеллект (261446) 11 лет назад
Поключить один сабвуфер? Это вам надо запараллелить выходы мостов. Если усилитель идеален, то снимаемая мощность увеличится раза в полтора. И то при условии, что сопротивление сабвуфера вдвое меньше рекомендуемого на мост.

А если не идеален (чуть отличаются коэффициенты усиления каналов) , то запараллеливание будет равносильно внутреннему короткому замыканию. Наверное
Андрей Ленивцев Мудрец (11200) 11 лет назад
Я знаю, что вам мой ответ не понравится)) )
Необходимо приобрести либо обменять на более мощный одно канальный усилитель, а не экспериментировать.
Похожие вопросы