Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается bandicam от fraps. Что лучше для записи игровых видео?

Даниил Сараев Ученик (136), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Тимур Гибадуллин Знаток (376) 11 лет назад
Bandicam записывает одним файлом и они мало весят, но на видео немного подлагивает, а Fraps сниимает кучами ведео по 15 секунд, что удобно для монтажа, но много весит, зато не подлагивает! Я выбрал Bandicam,а ты вибирай сам.
Источник: Опыт, знание и И-нет!
Остальные ответы
Док Док Профи (500) 11 лет назад
Ну я неособо конечно в этом разбераюсь но! что я примерно знаю
Бандикам вроде сильнее тормозит игру а фрапс нет!
Видео с фрапсом без записи голоса! ( вроде )
С бандикамом легче работать, но качество в фрапсе лучше!
И ещё, при записи на пиратском бандикаме ( не лицензионном ) сверху натпись сайта бандикам, постоянно
В фрапсе этого нет
З. Ы извените за большое количество ошибок
Источник: Опыт
Нацу Драгнил Знаток (319) 11 лет назад
ну при записи бандикамом бывают лаги и тормозит сама игра.... при записи фрапсом нету звука игра не тормозит и тяжелей настроить со временем записи (по крайней мере мне тяжело) с фрапсом больше мороки.. . ведь дополнительно нужна прога для записи звука.. . а бандикаму нет. купи бандикам снимай хоть 24 часа в сутки
Kxr Sxnch Знаток (325) 9 лет назад
Бандикам тем, то что у него больше фукционала с кодеками, битрейтами и т. д. С фрапсом больше мороки, надо его настраивать долго, ибо жрет памяти дофига, но фпс для игры гарантирован.
Іван Петрів Ученик (92) 9 лет назад
кароч чувак качай obs !!!
Гоголь Васильевич Профи (503) 8 лет назад
fraps лучше, хоть и нет паузы, записывает fraps не по 15 сек а сплошником, смотря как настроить, он вообще не лагает в отличии от bandicam-а

Мой выбор - Fraps-ик :)
serzh rostler Ученик (182) 8 лет назад
Если хочешь записывать игры то Action! самая нормальная прога. В Bandicam можно установить всё тоже самое что и в Fraps (Скачиваешь и устанавливаешь кодеки). Для стримов OBS. В бандикаме всё зависит от выбора кодека.
Aka Sektor Знаток (403) 8 лет назад
Fraps изначально настроен как надо, и записывает в очень высоком качестве, порядка 750 000 кбит/сек
А в Bandicam, качество ограничено 100 000 кбит/сек, и нужно ещё знать, какой кодек выбрать. Иначе потом не оберешься проблем с монтажем.
Арина Агеева Знаток (293) 7 лет назад
Bandicam. ОНА БЕСПЛАТНАЯ !!!Без всяких испытательных сроков и на русском. Они предлагают заплатить только чтобы заставка "Bandicam" в серединке экрана, которая совершенно не мешает просматривать видео была убрана, а также чтобы сняли ограничение съёмки одного видео в 10 минут. Но я думаю, 10 минут в одном видео хватит. По всем вопросам связанным с Bandicam - обращайся. Я подписалась на тебя, буду видеть все твои вопросы. Я снимаю на бандикам и не заплатила не монетки уже несколько лет.
nenadaok Ученик (112) 7 лет назад
bandicam лучше
подходит для слабых пк
Masha NIGA Ученик (144) 7 лет назад
Роман Заровняев Fraps подходит и для слабых PC а качество в программе идеальное
BeSssws_SfG Профи (849) 6 лет назад
Пользовался и тем и тем но выбрал фрапс так как качество лучше и нагружает пк меньше что соответственно подходит для слабых пк.
И да микрофон во fraps тоже записывается просто надо поставить галочку на Record external input и все.
eneek play Ученик (149) 6 лет назад
Я пользовался и тем, и тем и могу сказать, что если у вас компьютер мощный, то безусловно стоит выбрать бандикам, так как меньше жрет памяти, и проще в настройке, но есть одно НО, бандикам жрет много оперативной памяти, что сказывается на количестве кадров в секунду. Ну а фрапс я считаю вообще лучшей программой для записи, в которой можно настроить практически всё, ну а остальное доработать потом в видеоредакторе, но так же как и в случае с бандикамом у фрапса есть свои плюсы и минусы. К минусам относится то, что он много пожирает, именно пожирает памяти, из-за этого вам нужно иметь минимум жесткий диск на 1 тб памяти, но это все покрывается тем, что во время игры фпс просаживается максимум на 1-5 фпс, что является рекордом среди данных программ. Следовательно если у вас мощный компьютер, то выбирайте бандикам, если много памяти, то фрапс.
Да Профи (665) 6 лет назад
3.14_3_дец умники, не могу. Откуда они весь этот бред по-напридумывали...

Один ответ содержит что-то стоящее, про битрейт. И то, тоже непонятно - откуда информация была взята (в бандикаме, на конец 2018 года, максимальный битрейт 61к, через CPU)
Источник: Штука в голове, отсутствующая у коммент-мэйтов.
AppleMilk Знаток (490) 6 лет назад
бандикам лучше по моему мнению, лично я им пользуюсь, кто говорит типо с бандикамом не удобно, наверху надпись, и снимает по 10 минут, бандикам можно крякнуть, если не знаете как посмотрите в ютубе, лично я там смотрела, только одна проблемка он может прийти в начальное положение, крякать каждый раз надо как только прийдёт в начальный образ, но думаю большого труда вам это не составит
Похожие вопросы