Тимур Гибадуллин
Знаток
(376)
11 лет назад
Bandicam записывает одним файлом и они мало весят, но на видео немного подлагивает, а Fraps сниимает кучами ведео по 15 секунд, что удобно для монтажа, но много весит, зато не подлагивает! Я выбрал Bandicam,а ты вибирай сам.
Источник: Опыт, знание и И-нет!
Док Док
Профи
(500)
11 лет назад
Ну я неособо конечно в этом разбераюсь но! что я примерно знаю
Бандикам вроде сильнее тормозит игру а фрапс нет!
Видео с фрапсом без записи голоса! ( вроде )
С бандикамом легче работать, но качество в фрапсе лучше!
И ещё, при записи на пиратском бандикаме ( не лицензионном ) сверху натпись сайта бандикам, постоянно
В фрапсе этого нет
З. Ы извените за большое количество ошибок
Источник: Опыт
Нацу Драгнил
Знаток
(319)
11 лет назад
ну при записи бандикамом бывают лаги и тормозит сама игра.... при записи фрапсом нету звука игра не тормозит и тяжелей настроить со временем записи (по крайней мере мне тяжело) с фрапсом больше мороки.. . ведь дополнительно нужна прога для записи звука.. . а бандикаму нет. купи бандикам снимай хоть 24 часа в сутки
Kxr Sxnch
Знаток
(325)
9 лет назад
Бандикам тем, то что у него больше фукционала с кодеками, битрейтами и т. д. С фрапсом больше мороки, надо его настраивать долго, ибо жрет памяти дофига, но фпс для игры гарантирован.
Гоголь Васильевич
Профи
(503)
8 лет назад
fraps лучше, хоть и нет паузы, записывает fraps не по 15 сек а сплошником, смотря как настроить, он вообще не лагает в отличии от bandicam-а
Мой выбор - Fraps-ик :)
serzh rostler
Ученик
(182)
8 лет назад
Если хочешь записывать игры то Action! самая нормальная прога. В Bandicam можно установить всё тоже самое что и в Fraps (Скачиваешь и устанавливаешь кодеки). Для стримов OBS. В бандикаме всё зависит от выбора кодека.
Aka Sektor
Знаток
(403)
8 лет назад
Fraps изначально настроен как надо, и записывает в очень высоком качестве, порядка 750 000 кбит/сек
А в Bandicam, качество ограничено 100 000 кбит/сек, и нужно ещё знать, какой кодек выбрать. Иначе потом не оберешься проблем с монтажем.
Арина Агеева
Знаток
(293)
7 лет назад
Bandicam. ОНА БЕСПЛАТНАЯ !!!Без всяких испытательных сроков и на русском. Они предлагают заплатить только чтобы заставка "Bandicam" в серединке экрана, которая совершенно не мешает просматривать видео была убрана, а также чтобы сняли ограничение съёмки одного видео в 10 минут. Но я думаю, 10 минут в одном видео хватит. По всем вопросам связанным с Bandicam - обращайся. Я подписалась на тебя, буду видеть все твои вопросы. Я снимаю на бандикам и не заплатила не монетки уже несколько лет.
BeSssws_SfG
Профи
(849)
6 лет назад
Пользовался и тем и тем но выбрал фрапс так как качество лучше и нагружает пк меньше что соответственно подходит для слабых пк.
И да микрофон во fraps тоже записывается просто надо поставить галочку на Record external input и все.
eneek play
Ученик
(149)
6 лет назад
Я пользовался и тем, и тем и могу сказать, что если у вас компьютер мощный, то безусловно стоит выбрать бандикам, так как меньше жрет памяти, и проще в настройке, но есть одно НО, бандикам жрет много оперативной памяти, что сказывается на количестве кадров в секунду. Ну а фрапс я считаю вообще лучшей программой для записи, в которой можно настроить практически всё, ну а остальное доработать потом в видеоредакторе, но так же как и в случае с бандикамом у фрапса есть свои плюсы и минусы. К минусам относится то, что он много пожирает, именно пожирает памяти, из-за этого вам нужно иметь минимум жесткий диск на 1 тб памяти, но это все покрывается тем, что во время игры фпс просаживается максимум на 1-5 фпс, что является рекордом среди данных программ. Следовательно если у вас мощный компьютер, то выбирайте бандикам, если много памяти, то фрапс.
Да
Профи
(665)
6 лет назад
3.14_3_дец умники, не могу. Откуда они весь этот бред по-напридумывали...
Один ответ содержит что-то стоящее, про битрейт. И то, тоже непонятно - откуда информация была взята (в бандикаме, на конец 2018 года, максимальный битрейт 61к, через CPU)
Источник: Штука в голове, отсутствующая у коммент-мэйтов.
AppleMilk
Знаток
(490)
6 лет назад
бандикам лучше по моему мнению, лично я им пользуюсь, кто говорит типо с бандикамом не удобно, наверху надпись, и снимает по 10 минут, бандикам можно крякнуть, если не знаете как посмотрите в ютубе, лично я там смотрела, только одна проблемка он может прийти в начальное положение, крякать каждый раз надо как только прийдёт в начальный образ, но думаю большого труда вам это не составит