Гуру
(3784)
11 лет назад
ну то что вы описали, тем и отличаются.. . Также расту без отца, очень уязвима, никому не доверяю, некому за меня заступиться, поэтому есть вероятность что могу влюбиться в быдло, так как быдло ничего не боится. .
Может встретится вам еще хороший мужчина пока дочь маленькая, заменит ей и отца и друга и защитника..
Мотя мотя
Оракул
(73323)
11 лет назад
как же без комплексов, если она не видт, какого мужчину следует искать
будет в поисках отца, как и вы
вам нужно простить своего отца- за то, что умер и оставил вас в ваши 12 лет
искать новых отношений и осознать себя не ребенком, а взрослой
короче- к психологу для начала вам, а там и с дочкой разберетесь
ева ааа
Мыслитель
(9843)
11 лет назад
вот этим и отличаются - они часто становятся матерями-одиночками, т. к. с детства усвоили, что женщина в принципе может обойтись и без мужчины. срочно ищете мужа - чтоб у ребёнка формировалась в сознании правильная модель семьи
Malinka
Оракул
(57783)
11 лет назад
это хорошие девочки, но не всегда умеют понять мужчину, принять его таким, какой он есть., а непонимание ведёт к разводу.. главное знать-мужчины тоже люди!
Анютка Котова
Ученик
(225)
11 лет назад
конечно не есть хорошо, но иногда лучше без него, чем с каким нибудь"чудом"-алкашом там или извергом, и ничего страшного не случится, многие растут без отца и ничего
Источник: у меня был отец-агрессивный припадочный изверг-мужик.Ничего хорошего в мое воспитание не принес,кроме унижений ушел вздохнула свободно.
Елена Калинина
Мастер
(1788)
11 лет назад
Ноль уважения к мужчинам. Поэтому и проблемы в личной жизни. Потом мамы так же воспитывают дочек. Говорите побольше хорошего об ее родном папе, позволяйте им общаться. Тогда она не повторит Ваши ошибки.
сейчас сама воспитываю дочь в одиночку, очень переживаю, правильно ли воспитаю. Не хочу чтобы у нее были какие то душевные травмы или комплексы.