Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки выросшие без отца. Чем отличаются от остальных?

j l Ученик (13), закрыт 11 лет назад
мой отец умер в мои 12 лет. В детстве никто не защищал, изза этого все принимаю близко к сердцу, теперь подсознательно ищу мужчину-отца.
сейчас сама воспитываю дочь в одиночку, очень переживаю, правильно ли воспитаю. Не хочу чтобы у нее были какие то душевные травмы или комплексы.
Лучший ответ
*** Гуру (3784) 11 лет назад
ну то что вы описали, тем и отличаются.. . Также расту без отца, очень уязвима, никому не доверяю, некому за меня заступиться, поэтому есть вероятность что могу влюбиться в быдло, так как быдло ничего не боится. .
Может встретится вам еще хороший мужчина пока дочь маленькая, заменит ей и отца и друга и защитника..
Остальные ответы
Екатерина Просветленный (27596) 11 лет назад
Конечно папа дает оооочень много, и даже самая лучшая мама, никогда не сможет его заменить.
Источник: Папина доча)
Мотя мотя Оракул (73323) 11 лет назад
как же без комплексов, если она не видт, какого мужчину следует искать
будет в поисках отца, как и вы
вам нужно простить своего отца- за то, что умер и оставил вас в ваши 12 лет
искать новых отношений и осознать себя не ребенком, а взрослой
короче- к психологу для начала вам, а там и с дочкой разберетесь
7 Просветленный (30045) 11 лет назад
Без отца проще. Я выросла без отца. Не считаю себя неполноценной.
LyuboV+V Мастер (1390) 11 лет назад
Заведите Папу!! !
Хорошие парни не перевелись!! ! Любящий Вас сделает невозможное для Вашего дитяти.
ева ааа Мыслитель (9843) 11 лет назад
вот этим и отличаются - они часто становятся матерями-одиночками, т. к. с детства усвоили, что женщина в принципе может обойтись и без мужчины. срочно ищете мужа - чтоб у ребёнка формировалась в сознании правильная модель семьи
Antonina Просветленный (25312) 11 лет назад
Не умеют выстраивать отношения с мужем. . зачастую относятся к мужу как к материально-сырьевому придатку...
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128120) 11 лет назад
я тоже с 12 лет без отца, но никогда не хотела мужчину-отца. у меня наоборот- муж для меня как ребенок.
Volodia Мастер (2083) 11 лет назад
Да, они более неуверенны в жизни, вы все сами понимаете, правильно Вам советуют наладить личную жизнь
Malinka Оракул (57783) 11 лет назад
это хорошие девочки, но не всегда умеют понять мужчину, принять его таким, какой он есть., а непонимание ведёт к разводу.. главное знать-мужчины тоже люди!
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 11 лет назад
у меня подруга росла без отца, так она феминистка, не хочет замуж
Марина Шишкина Мудрец (11874) 11 лет назад
по мне так ничем. с 10 лет росла без отца.
Анютка Котова Ученик (225) 11 лет назад
конечно не есть хорошо, но иногда лучше без него, чем с каким нибудь"чудом"-алкашом там или извергом, и ничего страшного не случится, многие растут без отца и ничего
Источник: у меня был отец-агрессивный припадочный изверг-мужик.Ничего хорошего в мое воспитание не принес,кроме унижений ушел вздохнула свободно.
Елена Калинина Мастер (1788) 11 лет назад
Ноль уважения к мужчинам. Поэтому и проблемы в личной жизни. Потом мамы так же воспитывают дочек. Говорите побольше хорошего об ее родном папе, позволяйте им общаться. Тогда она не повторит Ваши ошибки.
Похожие вопросы