Вопрос поклонникам игр: какая из этих двух игр лучше? (вопрос интересный заходите все)
Всем привет. В наше время игры занимают не малое место в жизни, кто то зависает в доту, кто то зависает диабло, кто то в другие игры. Но как не крути свою верхушку удерживает counter strike, многие зависают до сих пор в 1,6, хотя многие перешли на source. В 2008 году Valve выпустила игру Left 4 dead игра не заставила себя себя долго ждать среди поклонников и пошла на верх, с каждым днем больше поклонников особенно по инету и по сети. Тогда Valve в 2009 выпускает 2-ю часть которая увеличивает поклонников еще больше и серваки забиты после обновлений патчами, на 50 патче ( если я не ошибаюсь) Valve добавляет 2 новых компании за героев 2-ой части и добавляет карты за героев с 1-ой части, что бы игроки могли играть и за тех героев и за этих и правильно делают так как только в плюс все пошло. Я знаю многих людей которые бросили CS и ушли на L4D.
И мне стало интересно какая игра сейчас лучше из этих двух ведь и у CS не мало поклонников и у L4D, по этому решил провести опрос среди геймеров тут, уверен тут не мало игроков любящих эти игры.
Так что поклонники CS и L4D какая игра на ваш взгляд лучше?
Лучше counter strike?
Лучше Left 4 Dead?
я за лефт, там повеселей буит
кс тож норм, ток пока привыкнеш к кривому прицелу....
Без сомнений L4D..кто не любит эту игру, тот не играл в эту игру)
в таком случае среди этих двух говн лучше то, что продалось большим тиражом за все время своего существования.
Лучше counter strike
лефт лучше голосую за лефт