Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как в Windows XP разблокировать доступ в интернет???

Проблема заключается в следующим у обычного пользователя перестал работать Интернет, а именно кто-то (какой-то подлый умник) , что-то изменил как я понимаю в "Локальной политике безопасности" или в реестре какие-то параметры, теперь пользователь может заходить только на определённые сайты, причём активно только локальное подключение к сети. У меня полный доступ (права администратора) но найти этот параметр который изменил какой-то умный подлец, как я подозреваю тоже от имени администратора. Я даже пытался решить проблему установив usb Wi-Fi адаптер D-link, установил на него дрова, установил родную утилиту для подключения к Интернету. Но он почему-то не видит Wi-Fi сети, да и ещё при попытке в "Сетевых подключениях" изменить параметры подключения сети (а именно нажимаю правую кнопку мыши перехожу в Свойства) получаю сообщение о том что мои права ограничены, и я не могу произвести настройку (верно ограничены, я ведь захожу под паролем обычного пользователя) , а как отредактировать настройки Беспроводных подключений от имени Администратора ума не приложу. Всё уже перепробовал, пол дня убил, создавать новую учётную запись пользователю с админским доступом у меня нет желания. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?? ? Друг сказал что проблема 100% в "Локальной политике безопасности" или в реестре, где именно он не может казать. А я не чего не понимаю в панели Администрирования. Заранее спасибо за помощь.

Дополнен

Восстановление можно сделать, а как же наказать гада (завтра он опять всё повторит и опять восстановление???) , как узнать что знает он. Обидно ведь. Честно слово.

По дате
По рейтингу
Знаток

это вирус

Мыслитель
11лет

Сделай восстановление системы до более ранней контрольной точки - должно помочь