Трудоголизм и личная жизнь - две не пересекающиеся прямые?
Помню раньше был знатным лентяем и с восхищением смотрел на тех людей, которые каждую свободную минутку посвящают работе и самосовершенствованию себя. Всегда удивлялся, как это у них так выходит все везде успевать, так много делать, быть такими успешными и т. п. И вот когда-то давно собрал волю в кулак и тоже начал вести подобный образ жизни. Сначала было тяжело, а потом настолько привык, что начал кайф от всей этой бесконечной череды дел получать. Серьезно поперло практически во всех сферах моей жизни.
Везде, кроме личной жизни. Продолжительность отношений стала стремительно падать. Девушки стали уходить одна за другой. Я их понимаю и обиды не держу, вам ведь нужно внимание, на вас нужно тратить много времени и мало кому будет достаточно видеть своего мужчину по 2 часа 1-2 раза в неделю.
Ну и как теперь быть? Завести новые отношения не проблема, но какой смысл их заводить, если на них остается слишком мало времени и через месяц, другой она не выдержит и уйдет. Менять стиль жизни я не хочу, он принес мне то, чего бы никогда не было, продолжай я жить по-старому, но он приведет меня к одиночеству. И это пугает.
У кого-нибудь из вас есть такая проблема? Как справляетесь?
Какие-то упаднические настроения. Если б эти линии не пересекались, трудоголики давно б как мамонты вымерли.
Просто нужно искать такую же целеустемленную девушку, которая понимает, что люди на работу работать ходят, и не то что отвечать на слюнявые смс, на то что б их открыть иногда времени нет. И еще в такой ситуации пожалуй не имеет смысла долго встречаться, проще и удобней быстрей съехаться.
Если спрашиваете какой смысл заводить отношения, значит, и не надо их, не заводите. Вот когда приоритеты снова поменяются - тогда будет самое время. А сейчас самореализовывайтесь в профессиональной сфере, если вам ее хватает для полноценной жизни. Карьера действительно отбирает личную жизнь.
у меня другая проблема. как победить лень?
а как ты одинок если у тебя не остается времени об этом подумать?
Найди золотую середину!
трудоголик... как и алкоголик... человек совершенно не пригодный для семейной жизни... увы!