


Вопрос .Пицца
сделала пиццу, тесто получилось жидкое, я его на потивень вылила, оно разлилось по всему противеню, пото м сверху полила
соусом для пиццы, ну и начинка, получилось вкусно, но какое то все ранво жидковатое, мягкое тесто, если в холодильник поставить, оно станет не таким мягким?
добавляла муку, даже больше чем было в рецепте написано, все равно
Есть рецепты теста для пиццы, которое получается жидким. Но его сначала наливают, ставят в духовку на 5-7 минут, немного запекают, затем уже намазывают, кладут начинку и снова ставят в духовку.
Похоже Вам просто не повезло с рецептом (..тесто для пиццы, по сути, очень похоже на тесто для пирожков.... обычное, дрожжевое...
А что за рецепт? Может неправильные пропорции? Такое бывает. Пишите "Я его вылила" ??
Напишите, что Вы положили в тесто вообще, может что то препутали, так сложно судить .
Что за рецепт у вас? Если тесто на кефире замешивали то оно и будет жидким .