Погрузка / Разгрузка на тротуаре или в пешеходной зоне
Друзья, только сильно не тролльте.
Запутался совсем. Вот я вожу джампер, развожу корреспонденцию для союзпечати. Пара ларьков стоит так, что чтобы к ним подъехать, нужно проехать по пешеходной зоне метров 50. Пешком естесственно я не пойду, и аккуратно, на первой скорости, пропуская всех пешеходов. . не суть.. . подвожу машину прямо к ларьку чтобы выкинуть туда килограммов 20 макулатуры и барахла. Ну и вот в один прекрасный день ко мне подошли стопхамовцы, снимали, угрожали. Дескать, сейчас и наклейку наклеим и проехать не дадим, потому что тут пешеходная зона. Я в растеряшке, сказал типа "сейчас уеду, наклейку не клейте", а они "неа, ты мало того что припарковался в неположенном месте, так ещё и едешь по пешеходной зоне". И встали перед машиной и наклеили наклейку. Я говорил им "ребят, не надо, тут всё равно выехать иначе никак, ни задом, ничем", а они смотрят на меня и орут "вы неправильно припарковалиись, тут ездить нельзя, пешеходная зона". В общем, пшикнул я им из балончика, а остальных переехал. И был таков.
Вопрос: Напомните пожалуйста, в каком пункте ПДД упоминается о транспорте, осуществляющем погрузку/разгрузку на тротуаре?
ПДД пункт 9.9
если у тебя в накладной указан адрес точки, тогда можешь посылать всех на. . а стоп-хамовцев вообще на
... х
....у
....й.
а вот без ТТН и путевого листа, это будет сложно сделать..
по п. 9.9 ПДД вам разрешается. Пусть стопхамовцы правила учат.
Сам когда-то страдал от пешиков-правдорубов на тротуарах. . Еще и на легковой ездил - хотя неучам с обостренным чувством справедливости побоку. Доки и ТТН - только гаерам, пешикам, стопхамам, баптистам, коммунистам - объясняешь про п. 9.9 - пушшай берут пдд в зубы и учить, учить.. . Причем не только раздел с правами пешиков, а целиком
Если к киоскам не подъехать как же вы к ним подъезжаете? И кстати, Союзпечати давным давно нет, есть Роспечать и тяжелее газеты в нём ничего не продаётся поэтому чтоб не подвергать жизни пешеходов и не дай бог кого то задавить, осуществляйте разгрузку погрузку в пешем порядке.