Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушка на коленях у парня

Пользователь удален Ученик (159), закрыт 17 лет назад
ситуация такая. девушка и парень нормально общаются, иногда флиртуют, но у него есть девушка (которая частенько сидит у него на коленях и не только) , да и вообще много знакомых подруг (грубо говоря, бабник) . значит зашли в автобус, сидячих мест нет, но и стоят немногие. девушка с подругой сидит, заходит в автобус этот парень и его друг. подруга девушки и этот парень знакомы, дружат. мест нет, и парни предлагают девушкам сесть им на колени. они соглашаются. интересно, как вообще это воспринимается, то, что девушка сидит на коленях. (не у своего парня)?
Дополнен 17 лет назад
я не трагедию раздуваю, мне просто интересно, что это значит? или это просто так?
Дополнен 17 лет назад
да и вообще интересен вопрос: что значит, когда девушка сидит на коленях у парня? что-то парень подразумевает, или что=то в этом роде, когда приглашает сесть?
Дополнен 17 лет назад
нет, у девушки нет парня
Лучший ответ
I T Гуру (2822) 17 лет назад
А как расценить, скажем, держание за руку? Обнимание за плечо? и тысяча других неоднозначных действий.
Я думаю, что само по себе действие может означать что угодно, в том числе и вообще ничего, - в зависимости от контекста и наличия других действий между этими людьми. Хотел бы добавить "и от вкладываемого смысла", но это уж совсем трудно будет оценить.
Другими словами, если сидение на коленях никем из участников не воспринимается как шаг к, скажем так, более близкому знакомству, то и не значит это ничего. Есть компании (группы лиц), где такого рода отношения более или менее в норме, и совсем не обязательно приводят к немедленному сексу.
Наоборот, эт оможет означать что-то доброе - например, доверие.

Ну то есть вопрос примерно как про мини-юбки: прилично ли в них ходить. Согласитесь, что общество в целом не дает единого ответа на этот вопрос.
Остальные ответы
Beloved Мыслитель (9961) 17 лет назад
Я никогда не сяду на колени парня, на которого не претендую.
Виктория Бурина Профи (608) 17 лет назад
да она же просто сидит на коленях, что тут прям трагедию раздувать? еслиб они сексом занимались, тогда другое дело
Виктор Крепостной Мастер (2006) 17 лет назад
это значит девушки легкомысленные и не уважают своих парней.
Солнце Мыслитель (6497) 17 лет назад
в общественном месте я бы не стала этого делать
Юлия Гуру (4837) 17 лет назад
безусловно, сидение на коленях - один из элементов флирта, а чем это кончится - решать вам:)
Наталья Романова Мастер (2170) 17 лет назад
Это совершенно не значит, особенно если парень бабник. У меня очень много таких друзей для них это всего лишь легкий флирт.
Tais Гуру (4556) 17 лет назад
Не вижу ничего особенного...
Flamel Профи (943) 17 лет назад
Какая же это трагедия? Посидеть на коленях... если для такого человека это ничего не значит, то он рано или поздно перешагнет планку верности (ИМХО)
Валентина Мудрец (17660) 17 лет назад
Если только парнишка не деревянный...то наверное не стоит
Евгения Мыслитель (8321) 17 лет назад
а по-моему этот парень просто мог встать и уступить место девушки!тогда и проблем и вопросов никаких не возникло бы! А он и сам хотел посидеть и еще девушку на коленках подержать!
Nadegda Grafova Мудрец (10711) 17 лет назад
Эх, мне бы так, а то ни кто и не предложит
i_wan Мастер (2480) 17 лет назад
а на колени были брюки?
вик Кузнецов Мудрец (11134) 17 лет назад
а что не постоять?ноги не отвалятся
Братец Лис (Лись Иць Инь) Мыслитель (5753) 17 лет назад
это значит что она устала и решила посидеть:-)
Amigo Просветленный (34309) 17 лет назад
Просто у девушек этих поведение не слишком тяжёлое. Моя так не поступит. Даже если меня не будет рядом.
Jef Просветленный (28776) 17 лет назад
Не стоит сидеть у чужих на коленях. Если бы моя девушка сидела у кого-то на коленях то ей бы пришлось несладко.
Похожие вопросы