ситуация такая. девушка и парень нормально общаются, иногда флиртуют, но у него есть девушка (которая частенько сидит у него на коленях и не только) , да и вообще много знакомых подруг (грубо говоря, бабник) . значит зашли в автобус, сидячих мест нет, но и стоят немногие. девушка с подругой сидит, заходит в автобус этот парень и его друг. подруга девушки и этот парень знакомы, дружат. мест нет, и парни предлагают девушкам сесть им на колени. они соглашаются. интересно, как вообще это воспринимается, то, что девушка сидит на коленях. (не у своего парня)?
Дополнен 17 лет назад
я не трагедию раздуваю, мне просто интересно, что это значит? или это просто так?
Дополнен 17 лет назад
да и вообще интересен вопрос: что значит, когда девушка сидит на коленях у парня? что-то парень подразумевает, или что=то в этом роде, когда приглашает сесть?
А как расценить, скажем, держание за руку? Обнимание за плечо? и тысяча других неоднозначных действий. Я думаю, что само по себе действие может означать что угодно, в том числе и вообще ничего, - в зависимости от контекста и наличия других действий между этими людьми. Хотел бы добавить "и от вкладываемого смысла", но это уж совсем трудно будет оценить. Другими словами, если сидение на коленях никем из участников не воспринимается как шаг к, скажем так, более близкому знакомству, то и не значит это ничего. Есть компании (группы лиц), где такого рода отношения более или менее в норме, и совсем не обязательно приводят к немедленному сексу. Наоборот, эт оможет означать что-то доброе - например, доверие.
Ну то есть вопрос примерно как про мини-юбки: прилично ли в них ходить. Согласитесь, что общество в целом не дает единого ответа на этот вопрос.
а по-моему этот парень просто мог встать и уступить место девушки!тогда и проблем и вопросов никаких не возникло бы! А он и сам хотел посидеть и еще девушку на коленках подержать!