Редактирование видео большого размера
Здравствуйте у меня вопрос таков: Мне надо вставить текст в фильм и надо порезать фильм на кусочки. Как мне это сделать, не теряя много времени? Перепробовал такие программы, как: Sony Vegas, VirtualDub, MovieMaker, Nero Vision, avidemux, Ulead Video Studio. Во всех программах что-то идет не так, то не открывает вообще видео, то долго производится экспорт, то вообще не могу ни обрезать, ни текст вставить.. . Думал все без проблем сделаю в Sony Vegas, когда нет, там открываются только звуковые дорожки, и 100% будет долго просчитываться выходной файл. Кто знает подскажите пожалуйста!!!
ДополненХм переустановил Кодеки (стояли K-Lite, поставил Combined-Community-Codec-Pack) теперь в Сони Вегасе появилось видео, но пропал звук. Попробовал программу MAGIX Video Pro X5 12.0.10.28, вроде бы все сделал, но когда начал выводить фильм, выдало ошибку, что мол надо переустановить кодеки. Такая ошибка была как в начале, так и после переустановки кодеков (( В общем я не знаю что делать...
проблема решена, открыл в Сони Вегасе. Конвертировал фильм, а точнее изменил аудио дорожку, из AC-3 в MP3. Вроде бы все получилось, но все-равно жаль, что очень долго идет выход фильма (( Около 2-х часов
Может мощности ПК не хватает?
Я пользуюсь для редактирования видео Пинакле Студия 11 версии ( Pinnacle Studio)- очень доволен.
Попробуй MAGIX Video Pro X5 12.0.10.28. Качал с EX.UA. Хотя не понимаю, почему, в Vegas не получилось???