Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не хочет секса.

Антон Селезнев Ученик (95), на голосовании 11 лет назад
Отношения таковы. сначала общались виртуально, последний раз у нее секс был 2 года назад и всего лишь пару раз. первый же день когда к ней приехал у нас было 3 раза, и на протяжении недели так. потом через время она заявляет что нужно заниматсья сексом не чаще чем 1 раз в 3 дня иначе надоест и вообще хотеть тебя не буду. и вот еще что, она своему другу написала что я ее не возбуждаю и не завожу и то что она меня не хочет. как это понимать??? во время секса никаких эмоций с ее стороны нет.. может что то новое надо придумать? виртуально она постоянно хотела, каждый раз говорила что хочет меня и т д.
Дополнен 11 лет назад
просто для меня она идеальная. она постоянно со мной, парням не отвечает, общается при мне с друзьями, ласковая, заботливая, уехала со мной ко мне в город жить
Голосование за лучший ответ
"D.A.N.T.E" Просветленный (48536) 11 лет назад
сколько мужик захочет секса, столько и должно быть. Организму не прикажешь. Если мужик не получить то, что организм требует, то он найдёт другую спутницу. Если девушка не глупая, то ей не трудно будет удовлетворять своего мужчину другими видами ласк. Орал, руками и т д.
Стоит как бы указать такой девушке на минус в ущемлении количества секса в неделю.
Inna Мастер (2055) 11 лет назад
может это она просто бревно в постеле?))).... значит она не твое.... забей на нее.... найдешь еще в сто раз лучше ее.. которая будет не только хороша с тобой в послеле, но и любить тебя... .

в говорить другу о тебе.. это неуважение.. так что подумай
Saule Tlekova Мыслитель (8410) 11 лет назад
наскучил видимо. или скучный в постели
MENEJER Знаток (431) 11 лет назад
много она о себе думает, цену набивает. шли ее обратно в ее тьму таракань
Lena Maskova Профи (875) 11 лет назад
Может Вы ее не очень удовлетворяете? а оральный секс не пробовали, а может она вообще сама себя любит удовлетворять? Еще может быть все таки у нее в голове проблема. Секс сексом но существует еще нормальное занятие любовью со всеми ласками
okei @ Профи (670) 11 лет назад
люди есть и посивные и активные ты активный а она посивный так что найди другую, все сечас разводы от этого перед тем как знакомится нужно сказать ты активная или нет. ну смотри патом бывает проблемы когда женишся .
Анна Тимошенко Мастер (1992) 11 лет назад
либо ты эгоист в пастели либо она бревно
sergey babkin Мудрец (19062) 11 лет назад
Влюбилась по инету, но реал не соответствовал ожиданиям, разлюбила, однако вы ей нравитесь и устраиваете. Ну, что поделать, хотите мучайтесь, потом не удивляйтесь, что вам будут мозг выносить и изменять по тихой грусти, так пол страны живет.. .Как исправить, хм, сложно все это, показать, что вы мужчина своим поведением, но так как вы в нее по уши влюблены это вряд ли получится. . Я бы забил, хоть каждый раз тяжело бросать девушек, которые очень нравятся, но приходится.. .
P.S.: А к чему это приводит: http://otvet.mail.ru/question/94958360 - вот типичный пример, перестал устраивать, тут же "разлюбила", классика жанра..
Zlovlad.ru Просветленный (32629) 11 лет назад
тут сложно что то говорить - мало информации - о том какой у вас секс.
вообще виртуальные отношения и отношения на расстоянии - это дерьмо. Лучше сразу рвать и искать что то близкое.
=
Попробуй на жесткость её пробить - прочитай Коэльо "11 минут" - там есть краткая инструкция. Предложи в качестве игры.
==
Да и еще - виртуальный секс убивает секс реальный. Учти ето.
Uliya Uliya Знаток (287) 11 лет назад
Сложный вопрос! Так как я сейчас сижу с двумя подружками, отвечу от каждой )) лично я, когда когда люблю мужчину, я его хочу всегда и везде и сексом заниматься по расписанию раз или два в неделю это бред, в моем случае это бы означало, что мужчина мне перестал быть интересен. А вот например моя подружка секс не очень любит сама по себе и как бы мужчина не старался, ей все равно... хочется в очень редких случаях. Так что не ищите проблем в себе и секс никогда надоесть не может, тем более с любим человеком!
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153031) 11 лет назад
Тоже мне удивил. Им секс не нужен. Свои сексуальные желания они лишь имитируют, если надо.
Похожие вопросы