способ 1: отбейте-посолите-поперчите, положите в кефир (любую кисломолочку) или сок или пиво, пусть ночь полежит, потом вытащить и выпекать в духовке в фольге, можно с луком и черносливом например.
способ 2: в чугунной сковороде курью грудку. На дно сковороды -три
лавровых листика, нарезан кольцами лук, сверху курью грудку, соломкой картофель, на терку- морковь, потом что есть; порезать сладкий перец,
баклажаны или кабачки, можно капусту. Все это поливаю рассолом с
оливок и сверху -немного оливок. И в разогретую до 180 градусов
духовку на пол. часа. Получается диетическое блюдо, очень полезное
и вкусное. И не поправишься, но сытой будешь.
а ниже прикладываю Вам подборку различных рецептов приготовления грудок) )
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!