Top.Mail.Ru
Ответы

Дома не возможно жить. Мать орёт. С зимы на весну были побои. Что мне делать?

Привет, ребята. Подскажите что делать, пожалуйста.
Моя мама работает на Кандратьевском рынке. Она продаёт или пытается продавать животных. А все животные хранятся у нас дома. Это не возможно. Когда заходишь в квартиру, тебя просто сметает волной запахов. В большой комнате стоит дохера клеток с поссумами, кроликами, крысами и всякими хомячками, а тем временем на кухне разлагаются остатки пищи и воняет хорёк. Она наезжает на меня и папу за то, что мы не убираем за собой и засоряем квартиру. Конечноооо... Это из-за нас в доме столько мух, что они засрали всё что только можно. Это мы не убираем посуду и бросаем чайные пакетики, консервные банки, упаковочные плёнки в раковину вместе с посудой. На самом деле мы с отцом самые чистоплотные существа в квартире. Мы загружаем посудомойку и стараемся следить за чистотой на кухне. Ах, да... я забыла о стирке. У нас есть стиральная машина (новая). Мать в неё постоянно кидает тряпки от зверей и убивает машину опилками, говном и остатками еды. Представьте, что вечером вам надо постирать рубашки или футболку там, чтобы на утро пойти в школу в ней, дабы до вас не докапывались из-за отсутствия школьной формы. Открываете вы эту машину, а от туда ДИКАЯ ВОНЬ! Приходится пинцетом вытаскивать эти тряпки и остатки говна. Не приятная ситуация, правда? А ещё у нас дома живёт собака (ей около 20 лет) которая, превратила кухню и ванную в сартир. Когда мать с ней выходит погулять, та всё равно умудряется нассать или насрать на кухне или в ванной. Эту тварь нудно усыпить. Она стара и глупа. Отвратительно... моя комната самая чистая в квартире и в ней нет ни одного волосатого существа, кроме меня. Это только часть истории...
Период с зимы на весну был ужасен потому, что моя мать угрожала тем, что не пустит на репетиции (Я играю в группе на басу и не хочу лишаться того, от чего я счастлива). Я злилась и запиралась в своей комнате. Но мать докапывалась до меня всё равно... она открывала дверь и орала на меня (В основном кричала что я бездарна, не делаю уроки и нет у меня будущего). Я пыталась с ней поговорить, но она всё время меня перебивала и не давала высказаться. Я просила её хотя бы не орать. На что она меня снова перебивала. Судя по всему она выходила из себя из-за работы и срывалась на меня. Не очень приятно когда тебя бьёт родная мать. Даа. А ещё когда она пыталась мне объяснить химию и я ничего не могла понять потому, что рыдала, она начинала бить меня головой об стол... не круто.
В весенние каникулы мне помогала подруга подтянуть уроки. Мать не доверяла ей. А когда я пошла сдавать зачёт по биологии в школу, мать пошла со мной. Я разнервничалась и сдавала биологичке материал с трудом, а когда мне сказали что у меня "3", то у меня просто потекли слёзы. Было действительно тяжело, ибо мне угрожала мать тем, что у меня не будет репетиций. Превосходно... Мы дрались, хоть я и пыталась сдерживаться... но когда тебя называют "шлюхой" ни за что, то просто не возможно удержать себя в руках... Простите...
У меня уже руки опускаются... я рыдаю из-за ничего каждую ночь...
Благодарю за время уделённое мне...
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

жить. не обращать внимание на всю херню что вы описали. учиться. хорошо учиться. другими словами абстрагироваться от всего и жить Своей жизнью.

Ученик
6лет

Недавно ощенилась наша любимица и через месяц в кладовке с щенятами запах стоял как в конюшне… Что только не пробовала реально помог только Odorgone для щенков. Скидки за отзыв дают.

Ученик
6лет

У нас питомник и мы периодически моем вольеры для собак. Эффективнее остальных подобных средств - Odorgone Gold в канистре. Очень выгодно получается т. к. добавляем его понемногу в мыльный раствор, которым моем. И запах выводится и чистота. Но вообще это средство удаляет любые запахи от любых животных.

Мастер
11лет

детдом это не выход, да наверно вам и самой туда не очень хочется... .
может поговори с Папой, найди в нем защитника.
мамы разные бывают и их не выбирают.. . наверно просто у вашей нервы на пределе, с работой не все получается, но это конечно не оправдание.. . поговорите с ней по-хорошему, по-доброму, спокойно - без бреховни и ругани. пообещайте что учиться будете лучше, попросите изменить отношение к вам.
ведь побег или суецид - это не выход. потерпите немного, не знаю сколько вам лет, но думаю еще немного до того времени как можно уехать учиться и жить самостоятельно (даже в общежитии)
удачи, не вешайте нос, всегда можно найти выход из ситуации!!!

Мыслитель
11лет

Напиши письмо в прокуратуру, опиши ситуацию и попроси, чтобы мать лишили родительских прав, а тебя отправили в детдом.