Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти ключ от раскопок гробницы Саартал в игре The Elder Scrols 5: Skyrim

Данил Мамченков Ученик (232), закрыт 9 лет назад
Помогите найти ключ от раскопок гробницы Саартал в игре The Elder Scrols 5: Skyrim.Задание называется Запретная легенда, надо найти амулет Голдура. в гробнице Фолгунтр, зале Гейрмунда, и раскопках гробницы Саартал. В гробницу Фолгунтр и зал Гейрмунда захожу свободно, а в раскопки гробницы Саартал требуется ключ. Где не искал не могу найти, помогите пожалуйста!!!
Лучший ответ
Стас Воронов Ученик (148) 11 лет назад
Чтобы попасть в саортал нужно
1 получить квест в винтерхолде гилдии магов там начнётся сюжетная лини я квестов
2 это будет второе задание
4 идёш в саортал по квесту
5 дальше идёш вместе с (не помню как завут этого мага)
6 убеваеш главного драугра у у него будет часть амулета
Источник: играл сам
Остальные ответы
Ivantrs Искусственный Интеллект (231297) 11 лет назад
эм.. .

иди к магам, проходи у них задания.. . там по заданию тебе откроют

69 usa Мастер (2339) 11 лет назад
вход открываеться с помощью омулета а не ключом в твоем понимании ключ надо взять по квесту у магов в винтерхолде
R1_ Знаток (366) 8 лет назад
Найти часть амулета без вступления в Коллегию Винтерхолда невозможно, так как вход в локацию заперт на ключ. Часть амулета Голдура герой обнаружит ближе к концу этого квеста на теле Йурика Голдурсона. Кроме того, на каменном алтаре напротив трона, на котором восседал Йурик, найдётся ещё один неплохой трофей — посох третьего сына Голдура.
Кристина Колеватова Ученик (124) 5 лет назад
открываешь консольку, нажимаешь на дверь, вводишь команду unlock
Похожие вопросы