Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не слиться с невестой на свадьбе дружке, если у дружки платье персикового цвета? какую причёску/макияж? фото прилагают

Лалита Кошель Мастер (1916), на голосовании 11 лет назад
какой лучше сделать макияж причёску мне?
Голосование за лучший ответ
Акрам Ибрагимов Просветленный (20119) 11 лет назад
чтобы не слиться с невестой не приставай к жениху!.. хотя бы в этот знаменательный день...
Лалита КошельМастер (1916) 11 лет назад
жених-мой брат.включи мозгии
Акрам Ибрагимов Просветленный (20119) да кто вас разберёт?я тебе дал конкретный ответ на конкретный вопрос...читай вопрос,включив мозгиииииииииии!...
Бусинка Знаток (390) 11 лет назад
вам посоветовать как не слиться или как одеться, причесаться? по моему платье вами уже выбрано.. . в чем вопрос?
вы так подробно про себя написали а невеста то в чем будет.... мож у не вообще зеленое платье тогда без проблем вообще.
если бы было зелёное-обязательно бы указала.а как всё стандартно
Бусинка Знаток (390) Лалита, я вам уже писала и пишу еще раз, если уже купили такое светлое платье то тут сложно, что поделаешь. да и вас похоже собственная персона и прическа волнует больше чем то сольетесь вы или нет. не люблю зацикленных на себе особ((( подсказывать вам желание отпало, т.к. вы агресивная и хамите, шуток не понимаете и вообще удачи вам!
M. Мудрец (17912) 11 лет назад
Существует общепринятый этикет: из уважения к тому кто пригласил, не одеваться ярче.
Особенно это касается свадьбы и наряда невесты. Оденьте что нибудь, например, небесно голубого цвета, то что
подчеркнет красоту Ваших глаз и Вашу индивидуальность.
да,но как быть,если уже есть платье этого цвета?
Бусинка Знаток (390) вам уже ответили выше думать надо головой, а не хамить учить других, кто вам советует! вы спросили извольте выслушать каждое мнение и с юмором относитесь к шуткам)))
Похожие вопросы