Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

откуда пошло выражение "ёп твою мать" кто его придумал и что оно значит? что значит это выражение ?

██████████████████████████████ Мудрец (10297), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Bleeding Star Гуру (4611) 11 лет назад

Истоки этой фразы предположительно теряются в языческих временах, когда женщина могла свободно выбирать себе сексуального партнёра. Фраза «ёб твою мать» тогда означала всего лишь «я твой отец» , либо нести более грубую эмоциональную окраску.

Также возможно еще с татаро-монгольских времен, у них оскорбления подобного рода были в норме, а потом уже укоренилось...
кирилл раковПрофи (679) 7 лет назад
Спасибо )) очень не люблю это выражение .
Но значение и источник никогда не знал
Никто ВолжскийУченик (130) 5 месяцев назад
Это сейчас женщина может выбирать, а раньше их голыми в деревню прилюдно выводили и высмеивали а в арабских странах побивали камнями. Сейчас же общество более толерантно.
Остальные ответы
Оливер Хенрикссон Мастер (2371) 11 лет назад
Тут все дословно понятно.
ДудяМастер (1748) 3 года назад
Ты яеннееее5
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (106780) 11 лет назад
примерно из тех же выражений типа "я твой дом труба шатал", т. е. игра слов и непереводимых идиоматических выражений.
Дивергент Высший разум (1800662) 11 лет назад
Это значит - я твой папа, поэтому сиди и помалкивай.
1KAKACI1 1KAKACI1 Ученик (56) 11 лет назад
Перевод -; Ебать твою мать. Придумал народ и всё понятно если те не 7 лет. Еще перевод Мадэфака.
Александр Холод Искусственный Интеллект (121057) 1 год назад
Враги народа придумали, много столетий назад. Чтоб чистые сердца славянские извратить, грязным словом да пьянством
Залупос СуходрюкинЗнаток (429) 1 год назад
Давно с дурки выпустили тебя?
苦痛な死 助けて Знаток (261) Залупос Суходрюкин, chlenosos
Игорь Дорофеев Ученик (111) 7 месяцев назад
Петухи это выражение придумали
苦痛な死 助けてЗнаток (261) 5 месяцев назад
ti huilan
Похожие вопросы