Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь имеет зимнее на холлофайбере? Интересует насколько теплое и не холодно ли в нем зимой в градусов -10 ?

Наталья Просветленный (25689), на голосовании 11 лет назад
Все никак не могу определиться, что лучше, пуховик или на холлофайбере? От продавцов слышу, что холлофайбер такой же теплый как и пуховик, но приймуществ в тоже время больше. Но все никак не могу поверить или это правда. Сегодня узнала у одной девушки, что пуховик у нее очень холодный, что сейчас не хорошего качества пуховики идут .И продавец тоже потвердила, что они сейчас в пуховики добавляют какие то гранулы или еще чего. В общем, теперь я уже начала подумывать, может действительно холлобайбер купить.
Голосование за лучший ответ
Оксана Мудрец (15952) 11 лет назад
Не вздумайте на зиму холофайбер... это одежда для межсезонья, зимой околеете... пуховик надо брать, не важно чем он набит пером или пухом, бывает 50/50.
НатальяПросветленный (25689) 11 лет назад
Я вот так и думала и уже решила однозначно покупать пуховик только.А тут услышала мнение ,вот такое же,как и девушка снизу написала пример и задумалась ,засомневалась.С пуховиком боюсь рисковать из -за того,что у нас зимы не предсказуемые,могут просто дожди идти ,тогда пуховик может испортиться от дождей ,а стоит он дороже .А может зима быть холодной до -15 ,тогда боюсь замерзнуть в холлофайбере :) Вот из-за этого и вышла делема ,погода и климат сейчас вообще офигенный ,заносит то в одну сторону,то в другую :) И еще,говорят ,качество пуховиков сейчас испортилось ,что не такие они уже теплые ,вот я и подумала,а будет ли он теплее холлифайбера с таким качеством ,а в удобстве он однозначно проигрывает,так как нельзя мочить.
Оксана Мудрец (15952) У меня и пуховик и холофайбер )))) в минус 30 я даже шубу норковую не надевала, холодище...холофайбер как стекло на морозе становится...пуховик самый раз! Стираю все пуховики вручную, сушу в машинке...когда покупаю,не интересуюсь какого они качества, главное, чтобы модно сшит был, мне подходил...
Олеся Аксенова Просветленный (49267) 11 лет назад
У меня уже вторая куртка на холлофайбере. Обе очень теплые! При нуле-минус пяти в них даже жарко! До минус 15-ти в этих куртках я не надеваю теплые свитера.
Вот и думаю,может таки рискнуть купить на холлофайбере.Я просто мерзляка,и очень боюсь замерзнуть :) Спасибо за ваш пример.С пуховиком боюсь рисковать из -за того,что у нас зимы не предсказуемые,могут просто дожди идти ,тогда пуховик может испортиться от дождей ,а стоит он дороже .А может зима быть холодной до -15 ,тогда боюсь замерзнуть в холлофайбере :) Вот из-за этого и вышла делема ,погода и климат сейчас вообще офигенный ,заносит то в одну сторону,то в другую :)
Хельга Мудрец (12095) 11 лет назад
Ну не знаю, у меня пальто с холлофайбером. Наиграться с ним не могу. Так оно мне нравится, такое теплое. Купила его прошлой зимой, оч довольна. Оч страдала, когда зима закончилась, так хотелось его подольше поносить. И опять же есть пуховая куртка. В ней мне холодно. Т. е. надевать ее буду ну до -5 и все. Плюс со стиркой застрелишься. Пух потом распределять по периметру.
Все,уговорили :) Спасибо .
Хельга Мудрец (12095) Попробуйте. Но, если что, сильно не бейте ) только личный опыт (правда вот такой вот не дешевый) вам поможет ))
Наталья Цветкова Знаток (388) 1 год назад
Я умирала в куртке на холлофайбере: -15 как в бане
Похожие вопросы