


В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?
Когда просто ставишь хлебопечку на программу хлеба, то там идет несколько замесов с перерывами и дополнительно еще включается подогрев чтобы тесто подошло. А если например хочется тесто замесить без готовой программы, то подогрев в режиме теста уже не будет включаться?
ДополненУ меня Supra 350 и там нет нескольких режимов теста дрожжевого или простого, есть просто программа тесто.
у мнея в хлебопечке эта программа 2ч 20 мин включает все-замес, подъем и т. д.
Наша "старушка" ХИТАЧИ делает два замеса и один подъем. И всего один режим. Называется DOUGH. А уж какое Вам надо сдобное или обычное не важно. Наша замешивает только дрожжевое, режима для замеса теста для пельменей нет. Если у Вас нет в инструкции про пельменное тесто, то пытаться сделать его не стоит. Прочитайте внимательнее инструкцию!
обычно режим ТЕСТО, это замес + подъем + еще обминка + окончательный поъем. Короче тесто достаете готовое к разделке пирожков. Во всяком случае в моем Панасонике так, а что там китайцы в вашу Супру заложили в программу, известно только китайцам. Ориентируйтесь по времени, программа должна длится не менее полутора часов.
Если Вам нужно просто дрожжевое тесто сделать в хлебопечке, для дальнейшего использования теста (выпечка в духовке, жарка пирожков в жире на сковороде) , то посмотрите здесь- http://cook.rutxt.ru/node/1332
Возможно будет Вам полезной эта ссылка