Как самому приготовить "Синий йод" и как его принимать внутрь для иммунитета
**Синий йод**:1 чайная ложка сахара 2 чайных ложки картофельного крахмала, залить 50,0 гр. отварной, но холодной
водой, размешать и влить 150-200 гр. кипятка, помешивая-
получается заварной кисель, который следует остудить до комнатной
температуры. В холодный кисель влить 1 чайную ложку йода
аптечного, перемешать, выпить натощак, все сразу. В возрасте до 25 лет-пьют 1 раз в год (осенью), от 25 до 40 лет-2 раза в год, от 40 до 50 лет-3 раза в год, после 50 лет-4 раза в год. То, что тут насоветовала эта малышка-неприемлемо (поскольку-сама она не пробовала, просто скатала с Интернета). Сам пью это **лекарство**,с 2002 года, за прошедшее время не болел ни разу, ни всевозможными гриппами, ни простудными заболеваниями. Возраст-58 лет.
Исследования показали, что при малой
концентрации синего йода (1 ч. ложка в
день) находящиеся в организме человека
болезнетворные микробы могут выработать
штаммы, устойчивые к его действию .
Поэтому оптимальной дозой является 5 ч .
ложек синего йода в день, а курс лечения –
пять дней . Принимают синий йод всегда
после еды, примерно через 20– 30 минут 50 мл теплой воды развести 10 г
картофельного крахмала (крахмал
используется только картофельный! ) –
это чайная ложка с верхом. Добавить 10
г сахарного песка (тоже чайная ложка) ,
0,4 г лимонной кислоты (несколько
кристалликов) . Вскипятить 150 мл воды
и влить в кипяток раствор крахмала,
т. е. заварить его. После охлаждения
влить чайную ложку 5%-го спиртового
раствора йода. Жидкость станет
интенсивно синей -«синий йод» готов!
крахмал+йод