Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Принимаю нимесил уже 5 дней, боль после удаления зуба не проходит, боюсь можно ли принимать его дальше?

больше ничего толком не избавляет от боли после удаления зуба! пью 2-3 раза в сутки с интервалом часов в 7. солпадеин не помогает, последний раз действия хватило на 2 часа, а нимесил как-то пока еще держит ( Врачи сказали, что очень плохо удалили зуб сильно все порвали, поэтому так долго болит. снимки делали, там все чисто ничего не осталось, но боль просто дикая. десна вся порвана.. . вот только нимесил толком помогает не сойти с ума.. . но я очень боюсь переборщить и убить себе желудок ( я понимаю, что все обезболивающие вредны, но перетерпеть я точно не смогу.. . понятия не имею сколько терпеть еще.. . скажите, это очень опасно так долго принимать этот препарат? может подскажите что-то менее вредное? спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

в отличие от индийской какашки кеторола, кетанова - он не оказывает негативного влияния на желудок и почки. принимайте

Ученик
5лет

мне удалял зуб - очень хороший челюстной хирург- стоматолог. Так он выписывал ципролет. Не знаю насколько вредный или что то еще, но заживление было быстрое- без последствий. зуб был не один ;) и удаляла их лет пять с интервалами. всегда -ципролет. почитайте инструкцию -то что надо!

Профи
5лет

ЕСТЬ МАЗЬ, МАЛЮСЕНЬКИЙ ТЮБИК. ВРАЧ ДАЕТ.
А ЧТОБЫ ЖЕЛУДОК НЕ УБИВАТЬ: НО-ШПА!
НО НЕ ПИТЬ, А РАЗМЯТЬ ТАБЛЕТКУ, СМОЧИТЬ И ОТЖАТЬ ВАТКУ, НА НЕЕ ЧАСТЬ ПОРОШКА И ПРИЛОЖИТЬ К ДЕСНЕ.
НО-ШПА КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НО ДЕСНА И ЗУБ ОНЕМЕЕТ.

Мастер
6лет

Нимесил ко всему хорошо борется с воспалением. Поэтому при разрыве десны только время даст результат. Заживет рана, боль уйдет. Выздоровления вам!

Мыслитель
11лет

до конца жизни собрались применять?