Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите о мужчинах, рожденных в год Козы под знаком зодиака Рыбы

Дополнен

личный пример из жизненного опыта приветствуется

Дополнен

Всем огромное спасибо за ответы!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Мой муж Рыбы-Коза, превосходнейший из совершеннейших!!!! Надежный, золотые руки, добрый, прекрасный семьянин, отличное чувство юмора, настоящий мужчина в самом лучшем смысле!!! Долгих лет счастливой жизни ему со мной!!!!

Мудрец
11лет

А Что О Себе Рассказывать?? ?
АДЕКВАТЕН, ДРУЖЕЛЮБЕН И ДОБР...

Мыслитель
11лет

Походу -очень капризная и взбалмошная личность.
Но при этом - очень артистичная, загадочная и привлекательная))))

Источник: личный опыт.
Просветленный
11лет

Я в гороскопах нифига не понимаю. Но одного человека знаю - 19 марта 1991 по-моему как раз подходит.

Вот то, что тут понаписали дамы - про то что любит коллектив, людей - это явно не про него. Людей он не любит, старается держаться подальше. Больше всего он бесится, когда проявляешь в общении настойчивость. Вот то, что он умный - это правда. Только с ним надо долго общаться, чтобы понять что он умный, а это как вы поняли мало кому удается. Вот скажем просто позвонить пообщаться - он никогда первый этого не сделает. Вот по делу если - то да. А просто поболтать - не дождешься.
У него вообще нет никаких друзей, или я их никогда не видела.
Насколько я знаю, у него до сих пор не было даже намека на отношения с девушкой. Спроси его - "чего ты не заведешь", ответ будет "а ты ей хочешь стать что ли? Нет? Ну тогда это не твое дело" или "у мужчины репродуктивный возраст до 50 лет, мне некуда торопиться".

Я сразу хочу сказать - это не только мой опыт общения с ним. Вообще многие о нем говорят тоже самое, навряд ли человек может так притворяться перед всеми.

Выглядит внешне - рост под 190, темные волосы, сутулый. Обычно носит что-то с капюшоном. Живет один в какой-то дрянной квартире, хотя зарабатывает уже не так уж и плохо.

Я не знаю, чего там с гороскопами, но учитывая, каков его родители были - я бы тоже людей чуралась после такого. Там была типичная ситауция, когда ребенок был объектом маниуляции (его училка младших классов по-крайней мере мне так рассказывала) . После того, как ты даже ближайшим родственникам доврять не можешь - так и действително уже никого видеть не хочешь. Можно конечно долго сидеть и рассуждать про комплексы и как надо с ними бороться, однако я бы посмотрела на такого рассуждающего в его ситуации, и как он тогда будет петь о любви к людям.

Ученик
11лет

Читайте. Тут всё написано► Гороскоп знака Зодиака Рыбы, рождённого в год Козы http://www.psychonomy.com.ua/goroskop-znaka-zodiaka-i-vostochnogo-simvola/ribi-znak-zodiaka/goroskop-znaka-zodiaka-ribi-rogdyonnogo-v-god-kozi-barana