Не могу зайти в Boot Menu
Ноутбук HP Pavilion 15-e033er без ОС. Хочу установить винду с флешки, но не могу зайти в настройки Boot Menu. Нажимала все возможные клавиши и сочетания клавиш и ничего.. . Высвечивается C:>_ и дальше глухо.. . Что делать??
ДополненТолько нажав кнопку Power высвечивается Press Esc и там что-то... жму появляется окно Boot Menu чуть ниже Free DOS и HP Documents...отсчитывает 10 сек, потом новое окно и 2 вида загрузки что-то типа Free DOS с какими-то драйверами и без них, ниже пишется Select menu press F12 и Enter чтобы выбрать одну из этих загрузок ...Жму F12 ничего.... вибираю любую загрузку и появляется C:>_....
появляется окно Boot Menu и ВСЁ никаких Boot configuration...только чуть ниже Free DOS и HP Documents
Как только начнется загрузка - смотрите внизу экрана надпись (если на экране логотип фирмы) - Press ------что-то to enter Setup. Это что-то может быть либо Del (клавиша Delete), либо указание на кукую-то функциональную клавишу F2, F9, либо комбинацию клавиш.
Вот это и нужно успеть нажать, пока на экране логотип.
Если логотипа нет, а сразу на черном идут надписи - ищите эту надпись - она должна быть почти в самом верху текста. Если не успеваете- появляется С: - это приглашение MSDOS
Когда выяснили какую клавишу жать - Как только пойдет текст или логотип быстро нажмите эту клавишу. Появится окно настройки БИОС - выберите вкладку Boot configuration (короче со словом Boot) и там нужно установить первой загрузку с DVD . Делается все в БИОС с помощью курсорных клавиш. Если не знаете английского - сами не лезьте. Попросите, кто уже это делал. Если флэшка - первой ставится загрузка с USB, второй - hard disk
не нужно ждать появления надписи "С: >" на экране! ! процедура проста, как только вы нажали кнопку включения нажмите и удерживайте "esc" или F 10 . система переключит вас в меню биос.
Зайти в меню BIOS-F10
Выбор источника загрузки-F9
вы в биос зайдите и там поменяйте загрузку
Обычно срабатывает ф2 ф10 ф11, попробуй зайти с обычной клавиатуры. С юсби интерфейсом