Добрый день всем) у меня очень проблемная машина, описание внутри, подскажите, что делать? заранее спасибо
марка сузуки балено, год выпуска 1998,объем 1.6,пробег 230.000
машина попалась очень проблемная, был сделан ремонт и поменяны запчасти следующие: замена термостата, замена радиатора, замена топливной заливной горловины (сгнила, бензин мимо тёк, не попадая в бак) , замена патрубка от радиатора к двигателю которая идет (прорвало в пробке, антифриз весь вышел, заменили) замена клем на аккумуляторе (отходили, машина не заводилась), замена прокладки гбц, прогорела, антифриз пёр (в масло хорошо не попал) , сварка реек на передних колесах, сгнили. сейчас полетел генератор, ремонт обошелся в 4 тысячи, но чтобы его поставить и плюс еще ремень грм поменять нужно еще 9 тыс отвалить. Я думаю не делать этот ремонт, потому что потом еще что-нибудь полетит. снизу машина гнилая, продавливается, в сервисе сказали, что утопленница скорее всего была. хочу избавиться уже от этой машины, покоя не дает. может можно ее куда-то сдать на запчасти или еще как-то. чтобы вы сделали в данной ситуации?
Судя по характеру замененных деталей и ценам вы делали машину у официального дилера.. .
Это как минимум глупо для машины такого года.
тут два варианта, кому нибудь ее продать (но сразу предупредить) или самому пустить в разбор (но тут по деньгам можно выиграть, но деньги будут долго отбиваться)
На разборку пойдет.
Подай объявление, что продаешь на запчасти.
У меня был утопленик, я знал, что он тонул, и купил из за низкой цены, разберал полностью сделал и катался три года, затем продал знакомаму ,. Если ваш уже в таком состоянии то здать можно на разбор . Хотя такие авто и на разбор особо не берут. не очень ходовая по запчастям. Если кузов уже дохлый, лучше продать на разбор. Так как ремонт кузова станет в хорошие деньги