Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня не работает клавиатура но лампочки горят

Зухра Заббарова Знаток (373), закрыт 11 лет назад
нажимаю numlock бесполезно. вообще ни на что не реагирует=( что делть?
Дополнен 11 лет назад
пишу через пк подруги
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466924) 11 лет назад
Полностью выключить компьютер, вынуть провод из розетки 220 вольт. Секунд через 20 вставить обратно, включить компьютер. Если не поможет, то обращаться к специалисту.
Остальные ответы
Синица Сергей Знаток (317) 11 лет назад
Если в голове лампочки горят то это хорошо! Но клавиатура с лампочками нем связанна! У клавиатуры могут контакты засориться! Да, и как если у вас клавиатура не работает то как вы написали вопрос?
Источник: Голова
А Р Знаток (362) 11 лет назад
Один из вариантов, что отходят внутри проводки*.
Если клава* новая то поменять или вернуть деньги. Если старая то отнести в ремонт.
И как вы пишите если она не реагиркет?!
*Std* Мудрец (13670) 11 лет назад
Ноут или станционар?
MakDok Гуру (4115) 11 лет назад
как то раз я от отчаяния и тормознутости ПК на учебе лег на клавиатуру в надежде что ПК отвиснет, к счастью ПК отвис но включился режим ограничения ввода, проще говоря клавиатура перестала реагировать на какие либо нажатия, возможно у вас тоже самое, посмотрите в правом нижнем углу какие нибудь странные значки, возможно они скрыты
дима баранов Ученик (148) 11 лет назад
хммм.... думаю либо у тебя шнур о клавиатуры борохлит попробуй выдернуть и подуть в вилку, может просто пыльну. или в саму клаву попала пыль .попробуй разобрать клавиатуру там гре клавиши просто протри кисточкой но не мочи не чем. или попробуй перезапустить комп
Артём шнайдер Ученик (191) 9 лет назад
ишаки так то экранная есть и вобще много вариантов выхода в интернет
Похожие вопросы