Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень резко стал грубым, безразличным.. Что делать?

С парнем 1,5 года..Были идеальные отношения, ежедневно вместе, всегда рядом, теплые слова, но сейчас началось что-то... невыносимое.
Когда мы уже стали готовиться к свадьбе, он стал вести себя, как свинья.
Когда я написала:"Плохо себя чувствую", в ответ мне пришло:"Блин, ну что я вот могу поделать? Спать иди!"
Я обиделась, сменила аву, он принял это за разрыв отношений, добавил свою бывшую, стал ей писать о том как скучал, любил, хочет к ней, ее.. Я сначала это пропустила мимо глаз, подумала, что во время ссоры человеку надо было как-то отвлечься, но видя, что он никак не чувствует свою вину, меня стало это гложить.
Вчера мы окончательно помирились, но я затронула эту тему.. просто спросила:"Почему ты ни раз не задумался, что мне было больно... ты бы мне простил такое общение с бывшим?", на что он ответил "нет", а следом добавил:"Я перед тобой распинаться не намерен, девочка не маленькая- сама понять должна, что люблю. либо ты все это ПРОГЛАТЫВАЕШЬ, либо мне нахер это мозготерство не нужно, и повзрослей уже, какие нафиг ухаживания? Тебе 19 лет, не 15, а ты все про шарики да цветочки мне".
Потом он ушел, сказал, что надо помогать отцу, я перезваниваю, слышу в трубке сигналы машин, спрашиваю где он, в ответ:"Пиво пить поехал!", говорю:"Тебе же отцу помогать надо? Может ты тогда ко мне зайдешь на полчаса?", но получила очередное:"Тебе, что не ясно? Я ПЬЮ ПИВО!!!" и бросил трубку.
Почему он так изменился.. Как мне с этим бороться. Я ведь люблю.. Он не был таким.
Прочитала в переписке с другом, что ему советуют быть со мной пожестче, вести себя как настоящий мужик и т.д.. для чего...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если хрустальная ваза разбита, то клеить ее не надо. Надо приобрести новую и получше.
Вы же не на необитаемом острове живете, так зачем вам тот, кто так с вами поступает?

Мудрец
11лет

Тебе повезло, что он показал свое истинное лицо до свадьбы. Подумай хорошенько, нужен ли тебе такой муж, который будет постоянно вытирать о тебя ноги? Вычеркни его из своей жизни, пока еще не поздно!
Хотя, конечно, решать все-таки тебе самой!

Знаток
11лет

самой стать такой, может это заставить его задуматься, и снова стать таким каким был по отношению к вам

Мудрец
11лет

Это у него нервы перед свадьбой, так бывает, когда парню рано жениться. И вы его слишком контролируете. Отложите свадьбу. Включите безразличие, отстаньте от него, займитесь собой и своими интересами. Можете даже сказать ему невзначай, что собираетесь уехать. Смотрите на его реакцию. Зачем его тащить в ЗАГС, чтобы потом жить в слезах и развестись через год? А вообще он, конечно, заелся, так разговаривать с любимой девушкой нельзя.

Искусственный Интеллект
11лет

Не любит он тебя !!!неужели не ясно .

сейчас такой - что будет после свадьбы ?

Источник: Где твое человеческое достоинство ? рви с ним !!!и не тешь себя иллюзиями, что исправится.