Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накопить школьнику на компьютер?

Максим Меркулов Знаток (399), закрыт 8 лет назад
Мне нужно около 30-35 тысяч на то,что я хочу,у меня есть приставка Playstation 2(Не знаю,где продать),хочу продать ноутбук,который я брал за 19 тысяч год назад,мне дают в школу покушать по 50 рублей,я все кладу в копилку,но как мне быстро накопить на него?Я без него уже не могу -_-
Дополнен 11 лет назад
Теперь я понял, какой народ сидит на mail.ru,быдлятинка да и только.
Лучший ответ
Евгений Олленко Мастер (1559) 11 лет назад
Попроси родителей купить, или попробуй устроиться промоутером раздавать листовки .А чем тебе плох ноутбук? Продай приставку на сайте выстави Avito.
Остальные ответы
Fleek Stee Мыслитель (7724) 11 лет назад
Playstation 2 (если в хорошем состоянии) можно продать за 4-6 тыс (не думаю что кто-то купит. Так как за примерно такие деньги можно купить PS3), ноутбук (зависит от характеристик и снова-же - состояния) думаю за 8-10 сможешь. Продавай все на Avito))

Подработай! Многие школьники стоят на переходах и в руки бумажки со всякой рекламой дают, но если ты не в мегаполисе, то не знаю. Копи и копи.
Автор, просто автор Мастер (2153) 11 лет назад
По поводу народа. Не все такие.
Я на них буду нещадно стучать модераторам.
По поводу железа.
Советую или копить на планшет. Его реально купить за 5000 рублей.
Или на ПК. Но тогда придётся продать и приставку, и ноут.
Zaur Pliev Ученик (120) 11 лет назад
Неправильно в наше время школьнику без компьютера быть. Все-таки родителям нужно напрячься и купить. Хоть в кредит. А заодно обратиться в органы с заявлением об оскорблении в 1-м и 4-м ответах. Сейчас таких находят и наказывают.
По объявлениям можно купить сносный системник за ~4000 и монитор за ~1500 р.
W0_DQet Мыслитель (7712) 11 лет назад
даже незнаю что тебе посоветовать, продавай этот свой скраб, слушайся родителей, могут сжалится накинуть немного денег, плюс подрабатывать тоже как вариант)
Basil Strunnikov Мудрец (15050) 11 лет назад
19 тысяч сумел накопить на безделушку, сумеешь и 30 накопить .
_ _ Ученик (94) 11 лет назад
Лучше копи, заодно терпение на тренируешь.
Хотя можно и на работу устроиться.
Дмитрий Алексеевич Знаток (309) 6 лет назад
откладывай денежные средства
Step wey Ученик (102) 5 лет назад
Ну смотри чувак на собственном опыте я откладываю на столовой, продаю аккаунты, и так если продолжать то можно и накопить на PC (Я выбрал продовать аккаунты я их прокачиваю и потом продаю)
Николай Андрей Ученик (102) 2 года назад
Установить на ПК систему другу или сестре т.д(бери за это1500- 2500 руб)
Arseniy Sosnin Ученик (169) 6 месяцев назад
Смотрите если у вас есть котонибудь у кого есть старый пк попробуйте попросить чтобы он вам подарил главное чтобы это был комп не ноут потом вам попукупает монитор Клаву мышку или lan кабель или wif адаптер потом делаешь чтобы он сдох говорите родителям я пошёл за тим совисвии что у вас сдохло скорее всего скажут не надо чего мы тебе новый купим
Тимофей Холяев Ученик (110) 5 месяцев назад
Arseniy Sosnin, человек задал вопрос 10 лет назад, он, наверняка, уже старше 18 лет, а может, у него уже есть дети..
Похожие вопросы