Fleek Stee
Мыслитель
(7724)
11 лет назад
Playstation 2 (если в хорошем состоянии) можно продать за 4-6 тыс (не думаю что кто-то купит. Так как за примерно такие деньги можно купить PS3), ноутбук (зависит от характеристик и снова-же - состояния) думаю за 8-10 сможешь. Продавай все на Avito))
Подработай! Многие школьники стоят на переходах и в руки бумажки со всякой рекламой дают, но если ты не в мегаполисе, то не знаю. Копи и копи.
Автор, просто автор
Мастер
(2153)
11 лет назад
По поводу народа. Не все такие.
Я на них буду нещадно стучать модераторам.
По поводу железа.
Советую или копить на планшет. Его реально купить за 5000 рублей.
Или на ПК. Но тогда придётся продать и приставку, и ноут.
Zaur Pliev
Ученик
(120)
11 лет назад
Неправильно в наше время школьнику без компьютера быть. Все-таки родителям нужно напрячься и купить. Хоть в кредит. А заодно обратиться в органы с заявлением об оскорблении в 1-м и 4-м ответах. Сейчас таких находят и наказывают.
По объявлениям можно купить сносный системник за ~4000 и монитор за ~1500 р.
W0_DQet
Мыслитель
(7712)
11 лет назад
даже незнаю что тебе посоветовать, продавай этот свой скраб, слушайся родителей, могут сжалится накинуть немного денег, плюс подрабатывать тоже как вариант)
Step wey
Ученик
(102)
5 лет назад
Ну смотри чувак на собственном опыте я откладываю на столовой, продаю аккаунты, и так если продолжать то можно и накопить на PC (Я выбрал продовать аккаунты я их прокачиваю и потом продаю)
Arseniy Sosnin
Ученик
(169)
6 месяцев назад
Смотрите если у вас есть котонибудь у кого есть старый пк попробуйте попросить чтобы он вам подарил главное чтобы это был комп не ноут потом вам попукупает монитор Клаву мышку или lan кабель или wif адаптер потом делаешь чтобы он сдох говорите родителям я пошёл за тим совисвии что у вас сдохло скорее всего скажут не надо чего мы тебе новый купим