Top.Mail.Ru
Ответы

Сбербанк России. Услуга "Колибри" (перевод денег). Помогите ответом.

добрый день. Мне с России выслали деньги через "Сбербанк России" услугой "Колибри".Могу ли я получить этот перевод в другом банке при придоставлении всех необходимых документов? (в моём городе у Сбербанка сегодня выходной) .Спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если другой Банк поддерживает эту систему оплаты.

Просветленный
11лет

Если Вы хотите получить отправленный Вам перевод в другом отделении Сбербанка на территории государства Вашего нахождения (где есть дочерний банк СБ РФ) , то можно, а если в совершенно другом банке, то нет. Система переводов "Колибри" - это внутренняя система срочных денежных переводов наличными деньгами Сбербанка России, которые осуществляются как между отделениями Сбербанка по РФ, так и между Сбербанком России и его дочерними банками за рубежом. Переводы осуществляются без открытия счета - как отправителем, так и получателем.
- срочные денежные переводы «Колибри", которые осуществляются только между структурными подразделениями Сбербанка России, и только по территории России.
- международные срочные денежные переводы "Колибри", осуществляются между Россией, Казахстаном, Украиной и Республикой Беларусь. Это переводы между отделениями Сбербанка России и филиалами его дочерних банков в Казахстане (ДБ АО "Сбербанк"), в Украине (ДБ ОАО "Сбербанк России") и в Белоруссии (ОАО "БПС-Банк").

Ученик
9лет

сегодня отправила перевод на украину через Колибри, на каких улицах находится сбербанк в городе Львове

Ученик
9лет

Здравствуйте! Сегодня в Сбербанке России отправляла перевод колибри в Украину, за перевод 150 руб. Сотрудник банка отправил ошибочно перевод по другому адресу, когда я пришла в банк, работник потребовал опять оплатить 150 руб за перевод. Почему я должна оплачивать ее ошибку. Спасибо.