Короткий маршрут
с биржи труда меня направили учиться но ехать далеко да вообщем не так далеко но придется на перекладных это онежская улица на водном стадионе а я живу в Митино как добираться быстрее никак не могу составить логистику везде получается час а хотелось бы за полчаса какие варианты я только не рассматривал от митино до водного стадиона по метро час ехать и там автобусом 15 минут.. если на электричке до платформы гражданская и там пешком до остановки и там автобусом выйдет тоже около часа... если до сокола ехать там с пересадкой до метро и там автобусом тоже час неужели нет никакого варианта как добираться хотя бы за 30-40 минут
Дополненможно конечно до речного вокзала и там автобусом но мне до остановки где останавливается маршрутка до речного минут 20 пешком и там маршрутка вообще в пробку может попасть и там автобусом вообще может кто посоветует как быстро туда добираться мне серьезно надо
если пособие маленькое должны дать проездной.
Варианты работы предлагать только в пределах часовой транспортной доступности... Это Вы должны сказать своему инспектору в службе трудоустройства. Если Вам, конечно, интересны варианты работ, какие есть рядом.