Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Короткий маршрут

с биржи труда меня направили учиться но ехать далеко да вообщем не так далеко но придется на перекладных это онежская улица на водном стадионе а я живу в Митино как добираться быстрее никак не могу составить логистику везде получается час а хотелось бы за полчаса какие варианты я только не рассматривал от митино до водного стадиона по метро час ехать и там автобусом 15 минут.. если на электричке до платформы гражданская и там пешком до остановки и там автобусом выйдет тоже около часа... если до сокола ехать там с пересадкой до метро и там автобусом тоже час неужели нет никакого варианта как добираться хотя бы за 30-40 минут

Дополнен

можно конечно до речного вокзала и там автобусом но мне до остановки где останавливается маршрутка до речного минут 20 пешком и там маршрутка вообще в пробку может попасть и там автобусом вообще может кто посоветует как быстро туда добираться мне серьезно надо

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

если пособие маленькое должны дать проездной.

Оракул
11лет

Варианты работы предлагать только в пределах часовой транспортной доступности... Это Вы должны сказать своему инспектору в службе трудоустройства. Если Вам, конечно, интересны варианты работ, какие есть рядом.