Греется Google Asus Nexus 2, бывает из-за этого подлагивают игры
Купил несколько дней назад новый Нексус с 32 Гб памяти и заметил, что если я подключаю его к зарядке, включаю Wi-Fi и начинаю играть некоторые игры немного подлагивают (почти кипяток верх планшета) , при этом до того как 1/4 часть сверху (где камера) не сильно нагрета то часть игр не глючат, причем когда он не греется допустим Into The Dead когда бежит целая толпа замбарей за расстоянии набранном 3000 М и больше не глючит, работает вообще плавно, но когда он начинает нагреваться, тем более очень сильно, до этого лагов нет, но после этого расстояния начинает немного лагать, при этом общая производительность планшета не страдает, если выйти на главный экран или пользоваться просто любыми другими приложениями все анимации плавные. Если вырубить экран вообще через минуты 2 он холодным становиться, а если просто пользоваться но не играть, еле тёплый. Вопрос: Является ли это заводским браком, если нет, то как с этим бороться? Выключать Wi-Fi когда подключаю к зарядке чтобы играть без лагов, или не играть в него во время зарядки? Или вообще не трогать его во время зарядки (так как если он отключен от зарядки, то робит всё на ура, не единого лага и почти не греется) . И просьба не говорить об айпадах и айфонах, о том что лучше брать их, я больше люблю Adnroid. Может проблема так же может быть связана с тем, что антивирус стоит у меня, подскажите какие приложения может удалить нужно или что-то сделать чтобы он так сильно не грелся и зарядка быстро не садилась.
ДополненВот еблан, долбоёбище чмордяйское!
Мдааааа.... Серьезного ответа ожидать бесполезно, что за люди.... Пфффф
Андройд чтобы быстро не садился. %)))))
Чтобы разогнаный процессор не грелся :))))
Чтобы мир во всём мире.. . )))
Чтобы все девушки давали :))))
Чтобы богатые отдали свои деньги бедным )))
Чтобы не было войн ))))