Top.Mail.Ru
Ответы

Как перейти с 32 на 64 разрядную версию Windows 7 ?

Хочу переустановить ОС Windows 7 и тем самым перейти с 32 разрядной на 64 разрядную операционную систему, скачал Win7 64bit, нажимаю на установку но появляется данная надпись: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32 или 64 разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения. " Что делать в таком случае? За ранее спасибо

По дате
По рейтингу
43rfЗнаток
13лет

ты такой простой) ) отформатируй диск С (жесткий диск.. . полный формат в системе NTFS)... если диск поделен на логические диски - склей сначала в единый диск С прогой Акронис Диск Директор (если есть такая) , или встроенной в виндовс утилитой (если умеешь ей пользоваться).. . вставляешь в дисковод загрузочный диск с ОС виндовс 7 и перезагружаешься (Ctrl + Alt + Del), ловишь BIOS (basic input-output system) кнопкой F2, меняешь в BOOT MENU загрузку с жесткого на загрузку с CD-DVD, сохраняешь изменения кнопкой F10 и подтверждаешь изменения кнопкой Y (Yes)

если не хочешь всего этого гемора, могу помочь удалённо и бесплатно (а то блин наковыряешь там.. . ОС же ещё лицензировать надо))

roman_polevshikovУченик
13лет

Парень у тебя проблемы? Я задал вопрос потому что никогда с этим не сталкивался, и никогда не интересовался архитектурой ПК. И рад что мне очень подробно, даже слишком объяснили. А твои намеки про интеллект лучше бы ты опустил. Ибо ничего тупого в вопросе (притом что я плохо разбираюсь в подобных вещах) я не заметил. Печатать херню виртуально все мастера

user_210060188Ученик
11лет

.

zhenia_rozheУченик
10лет

если не соединять диски, а сразу с биоса, вроде так проще..

viktor_mazhukhno_1Ученик

43rf можешь мне помочь у меня такая-же проблема
мой вк:Виктор Соколов

iura_cheresovПрофи
13лет

Ставить нужно с нуля, установочным медийным диском .Ставишь диск в дисковод, перезагружаешь Винду, заходишь в биос (F2 при загрузке) , ставишь приоритет загрузки с CD\DVD, сохраняешь изменения и загружаешься, установка должна пойти автоматически.

43rfЗнаток
13лет

боюсь что для него Ваше объяснение покажется научным докладом)))

breakrГений
13лет

Проверить, какой разрядности ОС поддерживает Ваш процессор -

shurovikГений
13лет

Если у автора стоит 7, то процессор явно не ископаемый динозавр. А поддержка х64 у процессоров уже лет 10 существует.

evgenii_ollenkoПрофи
13лет

запустите 64 битную ОС Windows 7с биоса тогда и переустановите

iulia_pavlova_118Мудрец
13лет

Когда Вы скачали, то дистрибутив оказался на винчестере.
Сообщение о несовместимости выдано потому, что и винчестер будет подвергнут другой разметке. Ведь разрядность всех чисел и адресов должна измениться, резервные биты для контроля сбоев, и т. д.

Пока на винчестере нет раздела, отформатированного под х64, систему х64 установить нельзя.

Версию надо устанавливать заново, а именно с загрузочного DVD-диска,
который вы должны создать.
А загрузиться с диска можно лишь в том случае, если в BIOS первым загрузочным устройством указан именно DVD.

43rfЗнаток
13лет

ути лапочка... ахаха))) молодец!!

43rfЗнаток
13лет

всё правильно написала (даже чересчур заумно для качка)... зачот Юля!;)

garrrik_1Оракул
13лет

Снеси ту и ставь эту....

43rfЗнаток
13лет

здарова тезка)))

43rfЗнаток
13лет

ставь мне оценку тезка))

13лет

Это как это ты нажал на установку? Одну на другую поставить хочешь? Не получится, разрядность разная. Давайка через Bios и выбор устройства загрузки. Ну и т. д и т. п.

britannik_bespalovУченик
9лет

Кажется отвечали уже тут, гугли - WMfix

user_233089656Ученик
9лет

Ищи в гугле или яндексе - "WindowsFix", поможет.

user_229350603Ученик
10лет

Обсуждали тут уже этот момент, вот решение:

Видео по теме