Он-ломашний тиран?
Мой муж сходит с ума, по-другому объяснить его поведение я не могу. Он раньше пил, бил меня частенько, я уходила, он закодировался, потому что у нас родилась дочь. И тут понеслось: я стала самой хреновой, и готовлю не так, убираю не так, и какого хрена у него закончились носки, и: "ты че, не видишь, у меня пена для бритья кончилась. "Грудной ребенок, лезут зубы, ношусь как лошадь с ней, все постирано, поглажено, сготовлено, убрано. Когда он приходит с работы, ужин должен стоять в микроволновке, чтоб ему толькоикнопку нажать, поест, со стола никогда не убирает, мыть за собой-упаси бог. Позвонить попросит, чтоб после работы заехал в магаз купил хлеба-страшно: я пашу, вас кормлю, еще и по магазинам ходить буду. Приходится бежать самой с дитем, не важно, температура у нее или понос-бежим, если не будет хлеба, причем такого, который он любит-скандал. А если в сахарницу не насыпан сахар-истерика, он ненавидит насыпать сахар из пакета в сахарницу. Выходные его дома нет-по работе, денег с каждым месяцем все меньше и меньше, то премии нет, то высчитали за что-то. Тут пошла в душ, он в контакте сидел, попросила посмотреть за мелкой, выслушала тирраду по поводу его усталости, что ему надо отдохнуть, он пашет, нас кормит, а я целый день лежу на диване. Когда сказала, что буду заниматься только дитем, а готовить буду, когда есть возможность, ответил, что денег тогда не увижу. У нас клопы, сожрали меня и малую, квартира съемная, травила 3 раза-похрен им, поговорила с ним об смене квартиры, нет, ищи другой яд трави. Как-то сидел ел, я вышла из душа и сняла майку (кормлю грудью, ночью оголяюсь соответственно) показала, что все сиськи, извините, искусаны, пожалела тут же: в меня полетели вилки, тарелки, влпить начал страшно, что я зае..., меня все не устраивает, парю ему мозг своими проблемами. Старшего моего выжил, он дебил, придурок и урод, по имени он его редко называл, отдала его родителям, потому что ребенок становился агрессивным, боялся домой идти, когда он дома. Хотела как-то лечь с сыном, не разрешил, еау 5 летёнечего девку воспитывать, сын, кстати от первого брака. Общаться мне можно только с узким кругом людей, даже если с мамой по телефону говорю орет, о чем можно столько трепаться. Зачем я ему? Секса нет давно, спрашиваю, в чем дело, орет, кидается на меня: ты тупая чтоли, давно тебя не били. Просила расстаться: найду, завалю, пусть даже отсижу свои 5 лет. Звонки подруг стираю, боюсь будет ругаться, что треплюсь по телефону пока он пашет, друзей не осталось совсем, брат приходит, когда его нет, он ругается, что я гостеприимная, накормлю, напою на его деньги. Я бы повесилась, да детей жалко. Просто выговориться надо было. Вот сейчас приедет, не знаю, в каком настроении...
Зачем ты ему? Вопрос в другом - зачем он тебе? Сама хороша, бросила ребёнка из-за прихоти кобеля, ..так всегда и происходит когда х.. . важнее детей. . Я всегда презирала таких, с позволения сказать, женщин. На меня голос повысь - вылетишь, а уж если ребёнка как-то обозвать, и пяти минут терпеть не буду.
а сама то ты нормальная? Своего сына сбагрила ради этого алкаша? Печальная история с будущим печальным концом. Все в жизни могу понять, но одно в голове не укладывается: как своего ребенка можно променять на мужика? ! Как? Дети должны жить с мамой, а не у бабушек потому что мамин хахаль его ненавидит! Хотела бы с ним расстаться, давно ушла бы.. . А все остальное-отговорки
ну, Вы, мадам, даете!!.. нет слов!.. с идиотом связались и чего-то еще там думаете.... надо же, клопы сожрали, ребенок страдает, отдать его бабушке, ради какой-то сволочи... ну... это... нет, слов нет....
нет ну вы представьте человек пил пил пил и тут бах и кодировка пить нельзя.... ну ясно же что ему тяжело сейчас, раньше с помощью алкоголя раслаблялся, а щас нельзя его пить, ну пройдет все это с ним
а вообще я вот тоже дома сижу и убираю, готовлю, перед приходом разогреваю, и носки убираю и тарелки и все со стола убираю, плюс и ребенок есть, и хозяйство тоже, ну как то веть наладила все по времени
я вашего мужа не оправдываю, но понять его можно,
а вам что сложно приготовить поесть и убраться, и не ныть, и поменьше трепаться по телефону, а дела сначало сделать (на телефон время то находите) и вставать пораньше, я в 5-00 утра встаю, вы что не можите мужа по человечески с работы встретить, с ужином вкусным, с улыбкой и без нытья, тогда и он поменяеться
ну может у мееня другой взгляд, я незнаю
вы ненормальная и мне вас ни капельки не жаль
жаль только детей ваших, которые не виноваты, что мать ДУРА!!!!