Голосование за лучший ответ
Хитрый Лис
Просветленный
(39898)
11 лет назад
На справку.
wi-fi модуль можно поменять, на любом буке.
Эй, там внизу (привет) Момент есть один, качество подключения зависит от кол-во входящих и исходящих потоков)
Короче говоря, сеть может пропасть хотя бы потому что качаются два торрента одновременно)
Лучшая
Искусственный Интеллект
(177820)
11 лет назад
ну так любой ноут с 802.11n будет норм работать, все зависит от того какой у тебя роутер, 150мбит или 300мбит с 2 антеннами, а вай-фай модуль в ноут 300мбит можно и отдельно купить при желании, он стоит ~ 500р.
Источник: ку!
Надежда Гейнц
Мастер
(1888)
11 лет назад
Как и все остальные внутренние комплектующие, карта пси вай фай приемника в ноутбуках ставится сторонних производителей.
Попадались мне даже идентичные модели с разными картами.
Но по приему разницы я не замечала)
Думаю, если существует такая проблема, стоит лучше позаботиться о источнике вайфая - роутере. Если же раздача происходит не с вашего устройства, могу посоветовать заменить антенну вайфай обычно идущую от модуля к крышке ноутбука на длинный предлинный провод) ) но это не очень естетично)
Stepan Glock
Ученик
(210)
4 года назад
по личному опыту у сони так себе модули, у Делл тоже гавно, раз на раз не приходится. У хьюлета отлично держит и не рвет подключение. Леново иногда обрывает и тупит. Сяоми канал держит очень хорошо.