То, что на разном производстве и в магазинах ставят металлические противопожарные двери это давно известно, а вот можно ли такую дверь поставить дома? Этим летом у соседей пол дома сгорело, вот что то меня стали такие вопросы волновать. Раньше о таких вещах даже не думала...
Да и не только в Москве. Из любого города можно заказать, если там своей фирмы нет. Мы вон в Гефесте заказывали [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , хотя и не в Москве живем. Они куда угодно по России доставляют и быстро и недорого.
Это раньше можно было только в местах, где много людей собирается противопожарную дверь увидеть, а теперь и дома можно поставить без проблем были б деньги.
Установить-то можно. Но зачем? Эта дверь защищает какое-то время от проникновения огня через дверь. От соседей огонь не через дверь перекидывается, от внутренних возгораний дверь не поможет.. . Имеет смысл в квартире, на лестничной площадке.. . а в доме толку от нее никакого на мой взгляд...
Противопожарные двери разные бывают, и для домашнего использования тоже есть. Приобрести не проблема в Москве можно какую хочешь противопожарную дверь купить.
Естественно можно. Сейчас все можно, если деньги есть: ) А вообще я бы вам рекомендовал именно такие двери. Мало ли... Нужно все предусматривать. От пожаров никто не застрахован. Главное, выбрать хорошую компанию по производству и установке.
Этим летом у соседей пол дома сгорело, вот что то меня стали такие вопросы волновать. Раньше о таких вещах даже не думала...