Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить противопожарную дверь дома

Юлия Найпак Ученик (116), закрыт 11 лет назад
То, что на разном производстве и в магазинах ставят металлические противопожарные двери это давно известно, а вот можно ли такую дверь поставить дома?
Этим летом у соседей пол дома сгорело, вот что то меня стали такие вопросы волновать. Раньше о таких вещах даже не думала...
Лучший ответ
Роман Смирнов Знаток (293) 11 лет назад
Да и не только в Москве. Из любого города можно заказать, если там своей фирмы нет. Мы вон в Гефесте заказывали [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , хотя и не в Москве
живем. Они куда угодно по России доставляют и быстро и недорого.
Остальные ответы
Googlom Мыслитель (6383) 11 лет назад
Можно, но поможет ли это при пожаре вот в чем вопрос.
Женя Таращан Ученик (110) 11 лет назад
Это раньше можно было только в местах, где много людей собирается противопожарную дверь увидеть, а теперь и дома можно поставить без проблем были б деньги.
Серж Не-познать-другим Искусственный Интеллект (207638) 11 лет назад
можно
краска сверху не должна гореть
внутри материал не должен бояться сильного нагрева
тогда снаружи внутрь жилья огонь не пройдет
Спектр Просветленный (29053) 11 лет назад
При пожаре страдают от отравления дымом-даже если жилье цело
Татьяна Рогачкова Оракул (91363) 11 лет назад
Установить-то можно. Но зачем? Эта дверь защищает какое-то время от проникновения огня через дверь. От соседей огонь не через дверь перекидывается, от внутренних возгораний дверь не поможет.. . Имеет смысл в квартире, на лестничной площадке.. . а в доме толку от нее никакого на мой взгляд...
vitaliy bbb Ученик (119) 11 лет назад
Многие кстати так и делают, все больше стали думать о безопасности своего дома.
Алексей Искусственный Интеллект (610113) 11 лет назад
и еще пару огнетушителей рядом с дверью понавешать
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239454) 11 лет назад
Хозяин барин, счаз можно все, типа "заплати и лети"! Двери разных фасонов продаются в изобилии, можно даже с приличным видом подобрать!
Светлана Ренева Ученик (117) 11 лет назад
Противопожарные двери разные бывают, и для домашнего использования тоже есть. Приобрести не проблема в Москве можно какую хочешь противопожарную дверь купить.
Зина Чапрасова Ученик (110) 11 лет назад
У нас дома все двери противопожарные и межкомнатные и входные, береженого как говорится, Бог бережет. "
л м Ученик (102) 11 лет назад
Да, сейчас производство противопожарных дверей на широкой ноге. Какую хочешь можно установить и, вобщем-то, не сильно и дорого они стоят
suhodolik Ученик (191) 11 лет назад
Естественно можно. Сейчас все можно, если деньги есть: ) А вообще я бы вам рекомендовал именно такие двери. Мало ли... Нужно все предусматривать. От пожаров никто не застрахован. Главное, выбрать хорошую компанию по производству и установке.
DPS Ученик (220) 8 лет назад
Советую противопожарные двери от компании FireTechnics
Похожие вопросы