Как жарить рыбу чтобы она к сковороде не прилипала?
нагреть сковороду и масло рыбу обсушить в муке и обвалять и вперед!
Про суперные сковородки -это сказки. У наших бабушек их не было, но рыбу они жарили отменно. Жарится рыба на сильном огне. На маленьком и разваливается и прилипает к сковородке. А муку желательно использовать крупного помола. Я жарю рыбу в обычной чугунной сковородке ,( которой 100лет в обед будет) , и которую тащила откуда пишу вам, из далека-далека, ( с Родины) . Навороченных много прибамбасов, а вот такие теперь не отыскать.
Дело Не В Способе Жарки, А В Антипригарном Покрытии Сковороды!! !
Сковороду Надо С Рёбрами На Плоскости...
Купить хорошую сковороду и ложить рыбу в кипящее масло.
Когда масло разогреется, присоли его мукой и жарь спокойно.. . Давай поджарится до переворачивания...