Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить рыбу чтобы она к сковороде не прилипала?

Владимир Домме Ученик (61), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626253) 11 лет назад
нагреть сковороду и масло рыбу обсушить в муке и обвалять и вперед!
Остальные ответы
Оксана Осипенко Знаток (369) 11 лет назад
Купить хорошую сковороду и ложить рыбу в кипящее масло.
Станислав Мудрец (12870) 11 лет назад
Дело Не В Способе Жарки, А В Антипригарном Покрытии Сковороды!! !
Сковороду Надо С Рёбрами На Плоскости...
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147957) 11 лет назад
расскажу.. сама пользуюсь.. увидела по ТВ как жарили лягушачьи лапки-из пекарской бумаги вырезать кружочек по диаметру дна сковороды.. сков. нагреть. полить масла. положить бумажку и на нее тоже немножко полить.. рыбку посолить. слегка обсушить. обвалять в муке -крупчатке и на сковороду ..еше-на спинках сделать надрезы острым ножом..
IRINA Мастер (1558) 11 лет назад
рыбу посолите, поперчите, дайте "отдохнуть", запанируйте в муке, или сухарях со специями для рыбы
когда налили раст. масло, прогрели, посолите сковороду
Алевтина Гуру (4893) 11 лет назад
надо жарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обвалянную в муке.
Катенька Любимая Мастер (1536) 11 лет назад
Посолить сковороду, налить масло, обвалять рыбу в муке и жарить на небольшом огне! Тогда не пригорит точно! У меня старая - чугунная сковорода, разогревается она равномерно и всё отлично прожаривается и не пригорает!)))
olga Мыслитель (9964) 11 лет назад
в муке обвалять и класть на горячую сковороду с подс маслом
Андрей Переяслов Ученик (78) 11 лет назад
Когда масло разогреется, присоли его мукой и жарь спокойно.. . Давай поджарится до переворачивания...
lilia Просветленный (48802) 11 лет назад
Про суперные сковородки -это сказки. У наших бабушек их не было, но рыбу они жарили отменно. Жарится рыба на сильном огне. На маленьком и разваливается и прилипает к сковородке. А муку желательно использовать крупного помола. Я жарю рыбу в обычной чугунной сковородке ,( которой 100лет в обед будет) , и которую тащила откуда пишу вам, из далека-далека, ( с Родины) . Навороченных много прибамбасов, а вот такие теперь не отыскать.
Елена Сытникова Мастер (1018) 11 лет назад
Неважно о сковородке.... Чтобы рыба не прилипала, ее надо предварительно посолить с двух сторон. Мин 30 полежать должна. Затем обвалять в муке ( я в муке) и на прогретой сковороде с горячим раст маслом жарить. Жарим на среднем ( чуть больше среднего) огне без крышки. И не переворачиваем, пока не образуется корочка ( ее видно) . Все. Важно полежать ей соленой, тогда не пригорит
Похожие вопросы