Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Как жарить рыбу чтобы она к сковороде не прилипала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

нагреть сковороду и масло рыбу обсушить в муке и обвалять и вперед!

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Про суперные сковородки -это сказки. У наших бабушек их не было, но рыбу они жарили отменно. Жарится рыба на сильном огне. На маленьком и разваливается и прилипает к сковородке. А муку желательно использовать крупного помола. Я жарю рыбу в обычной чугунной сковородке ,( которой 100лет в обед будет) , и которую тащила откуда пишу вам, из далека-далека, ( с Родины) . Навороченных много прибамбасов, а вот такие теперь не отыскать.

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

Дело Не В Способе Жарки, А В Антипригарном Покрытии Сковороды!! !
Сковороду Надо С Рёбрами На Плоскости...

Аватар пользователя
Знаток
11лет

Купить хорошую сковороду и ложить рыбу в кипящее масло.

Аватар пользователя
Ученик
11лет

Когда масло разогреется, присоли его мукой и жарь спокойно.. . Давай поджарится до переворачивания...