Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147957)
11 лет назад
расскажу.. сама пользуюсь.. увидела по ТВ как жарили лягушачьи лапки-из пекарской бумаги вырезать кружочек по диаметру дна сковороды.. сков. нагреть. полить масла. положить бумажку и на нее тоже немножко полить.. рыбку посолить. слегка обсушить. обвалять в муке -крупчатке и на сковороду ..еше-на спинках сделать надрезы острым ножом..
IRINA
Мастер
(1558)
11 лет назад
рыбу посолите, поперчите, дайте "отдохнуть", запанируйте в муке, или сухарях со специями для рыбы
когда налили раст. масло, прогрели, посолите сковороду
Катенька Любимая
Мастер
(1536)
11 лет назад
Посолить сковороду, налить масло, обвалять рыбу в муке и жарить на небольшом огне! Тогда не пригорит точно! У меня старая - чугунная сковорода, разогревается она равномерно и всё отлично прожаривается и не пригорает!)))
lilia
Просветленный
(48802)
11 лет назад
Про суперные сковородки -это сказки. У наших бабушек их не было, но рыбу они жарили отменно. Жарится рыба на сильном огне. На маленьком и разваливается и прилипает к сковородке. А муку желательно использовать крупного помола. Я жарю рыбу в обычной чугунной сковородке ,( которой 100лет в обед будет) , и которую тащила откуда пишу вам, из далека-далека, ( с Родины) . Навороченных много прибамбасов, а вот такие теперь не отыскать.
Елена Сытникова
Мастер
(1018)
11 лет назад
Неважно о сковородке.... Чтобы рыба не прилипала, ее надо предварительно посолить с двух сторон. Мин 30 полежать должна. Затем обвалять в муке ( я в муке) и на прогретой сковороде с горячим раст маслом жарить. Жарим на среднем ( чуть больше среднего) огне без крышки. И не переворачиваем, пока не образуется корочка ( ее видно) . Все. Важно полежать ей соленой, тогда не пригорит