Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология...

Алина Сайфутдинова Ученик (192), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Курочкина Гуру (3847) 11 лет назад
1.мясо (птица) варится ( в подсоленной воде со специями) заранее и остужается. так оно лучше нарезается (соломкой, кубиком) или разбирается на волокна. если взять горячее мясо, то аккуратно его разделать сложно. вдобавок - соус нагреется и потечет. а ингредиенты типа свежих салатных листьев или огурчиков от контакта с горячим мясом попросту потеряют свежесть и хрусткость.
2. с мясом (птицей) в салатах хорошо сочетаются маринованные ингредиенты - огурчики, грибочки, консервированный горошек.
3. заправка для мясного салата почти никогда не готовится на основе уксусу (лимонного сока, соевого соуса) и масла. предпочтительны соусы на основе сметаны, майонеза.
Остальные ответы
Галина Михайловна Оракул (57672) 11 лет назад
то тебе курицу сварить побыстрее, то полный ответ по технологии приготовления мясного салата... может, на лекции за тебя сходить?
Похожие вопросы