Что у меня с Хромом? На любой странице иногда может выскочить вот такой затемненный экран и крестик для закрытия.
Варианты которые убирают затемнение
1. Нижимаю крестик - все уходит, остается нужная страница, функционирует нормально, последствий видимых не наблюдается. Ни баннеров, ни переходов на другой сайт
2. Перезагружаю страницу во время затемненного экрана - затемнение и крестик исчезли. Когда появятся не известно.
Из расширений установлены :
AdBlock 2.6.8
Вконтакте Аудио 0.1
Удаляли все расширения, перезагружали комп - затемнение все же иногда появляется.
При чем не всегда, как и раньше. Иногда появляется при долгой неактивности закладки хрома.
Компьютер был проверен 4 сканерами:
Dr.Web с лицензией
Сканер от вконтакте Cezurity
AVZ антивирус
Anti-Malware 1.75.0.1300
ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО!! !
вот снимок экрана того самого затемнения с крестиком для закрытия.

Что это? всплывающее окно? Банер? Вирус? Как избавиться?
Это вирус, надо удалить приложение Вконтакте Аудио 0.1
У меня этот вирус на телефоне замаскировался под названием Internet Xplorer. Удалил и все стало нормально.
может здеси найдете ответ http:// productforums. google.com/forum/#! categories/chrome -ru
Думаю стоит просто переустановить хром и дело с концом. Удалить, почистить реестр сиклинером, потом опять установить. Это как у меня в опере было, выскакивало окно где чтото писало, уже не помню, и нужно было постоянно жать окей, и это был не вирус. а какаето херня от оперы, лаг короче, то я удалил почистил реестр, и установил, закладки перед этим сохранил а потом обратно импортировал!
Ну я могу практически любой троян закриптовать и никакой антивирус его, кроме Касперыча не обнаружит. Касперыч, сука палит меня :(