Top.Mail.Ru
Ответы

Что у меня с Хромом? На любой странице иногда может выскочить вот такой затемненный экран и крестик для закрытия.

Варианты которые убирают затемнение
1. Нижимаю крестик - все уходит, остается нужная страница, функционирует нормально, последствий видимых не наблюдается. Ни баннеров, ни переходов на другой сайт
2. Перезагружаю страницу во время затемненного экрана - затемнение и крестик исчезли. Когда появятся не известно.

Из расширений установлены :
AdBlock 2.6.8
Вконтакте Аудио 0.1

Удаляли все расширения, перезагружали комп - затемнение все же иногда появляется.
При чем не всегда, как и раньше. Иногда появляется при долгой неактивности закладки хрома.

Компьютер был проверен 4 сканерами:
Dr.Web с лицензией
Сканер от вконтакте Cezurity
AVZ антивирус
Anti-Malware 1.75.0.1300
ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО!! !

вот снимок экрана того самого затемнения с крестиком для закрытия.

Что это? всплывающее окно? Банер? Вирус? Как избавиться?

По дате
По рейтингу
ashot_baroian_1Ученик
13лет

Это вирус, надо удалить приложение Вконтакте Аудио 0.1

user_200409259Ученик
9лет

У меня этот вирус на телефоне замаскировался под названием Internet Xplorer. Удалил и все стало нормально.

gesha_485Знаток
13лет

может здеси найдете ответ http:// productforums. google.com/forum/#! categories/chrome -ru

mahito_8Профи
13лет

Думаю стоит просто переустановить хром и дело с концом. Удалить, почистить реестр сиклинером, потом опять установить. Это как у меня в опере было, выскакивало окно где чтото писало, уже не помню, и нужно было постоянно жать окей, и это был не вирус. а какаето херня от оперы, лаг короче, то я удалил почистил реестр, и установил, закладки перед этим сохранил а потом обратно импортировал!

barsik_550Просветленный
13лет

Ну я могу практически любой троян закриптовать и никакой антивирус его, кроме Касперыча не обнаружит. Касперыч, сука палит меня :(

singuliarnost_2Мыслитель
13лет

Да касперский с головой не дружит он как то раз после выхода компа из сна заругался на свои библиотеки по обновлению....

wayssЗнаток
13лет

Вирус-Банер. Попробуй переустановить хром.

Видео по теме