Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Отсрочка по индексу массы тела.

Господа, хочу уточнить об отсрочке по имт. Рост 175, вешу 60, в таблице из расписания болезней написано, что при моём росте недостаточностью веса будет считаться 56.6 кг. Скинуть до 56 мне будет раз плюнуть, и я хотел узнать поподробнее о всей процедуре проверки и предоставлении отсрочки. Мне нужно просто придти по повестке заранее побегав кроссы и пропотев непосредственно перед комиссией в ванне, напомнить в военкомате про имт, встать под линейку и весы, и всё? Или было бы лучше заранее сходить в больницу и хотя-бы сделать там справку? Конечно, на комиссии могут сказать, что ничего страшного сынок, откормим тебя, и напишут что годен, но интересует только то, как положено по закону, а что-бы они всё делали именно так я позабочусь. Знаю, что отсрочка по имт только на полгода, и что дальше могут призвать и с низким весом, если не будет отрицательной динамики и сопутствующих заболеваний, но это уже другое дела, сейчас интересует только первая полугодовая отсрочка. Как мне лучше быть после того, когда в руках будет повестка, а на весах 56кг.
Кстати прошу не беспокоиться за моё здоровье, я получаю все нужные витамины, мне хватит ума не сидеть на полной голодовке до гастрита, и набрать потом я запросто смогу. И по поводу долга родине, отсрочку делать мне припекло именно из за него, ибо я почти устроился у себя в городе работать по молодёжной политике и спорту, но тогда они сразу бы сообщили в военный стол находящийся в соседнем кабинете. Как только будет отсрочка или начну её делать сразу буду оживлять в городе социальные дела)

Дополнен

P.S. простите за неисправленные ошибки, тут кажется нельзя редактировать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

И ты до 28 лет собираешься быть таки тощим? И каждые полгода при призыве худеть? Кстати это влияет на потенцию.
С такой большой силой воли лучше служить в армии.
Медкомиссия за тебя решит - годен ли. И твое желание ничего не изменит.

Искусственный Интеллект
11лет

Вас призовут в армию после первой же отсрочки, т.к при обследовании у вас не обнаружат ни заболеваний, ни снижения работоспособности. И напоминать врачам ничего не нужно, они все знают сами.

Просветленный
11лет

Стрелял бы таких политиков. Ты сцуко, нами хочешь управлять и законы не соблюдать. А мы значит должны эти законы соблюдать. ХЕРА ВАМ.
Тебя вычислят на раз, у недостатка веса есть причины, а утебе их нет. И это покажет и экг и биозимия.

Искусственный Интеллект
11лет

В армию забирают, там ставят на усиленное питание, дают дополнительные порции. Сейчас столько дистрофиков из разных нищих деревень приходят, что это уже не проблема - откармливают в частях.