Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Какой спред сейчас лучше купить: Voimix, Rama, Деревенское, или еще какое? Кто какой спред покупает?

Дополнен

На хлеб мазать.

Дополнен

Думаете настоящее масло лучше хорошего маргарина, а чем? В 90е я ел Voimix и чувствовал себя замечательно, он тогда его делали финны, а сейчас наши - попробывал вкус уже ни тот совсем. Так же и с маслом, не могу найти нормальное.

Дополнен

Не поддавайтесь тому заблуждению, что животные жиры лучше растительных, да Воймикс с растительных маслов, но они все натуральные. Попробывал сейчас опять Воймикс - очень вкусно, получше чем сливочное масло теперешнее которых видов множество, а все обман.

Дополнен

Да и вообще, Воймикс лучше усваивается чем коровье масло, что легче для организма, потому что с растительных жиров. Так что полезнее Воймикс, чем сливочное масло, я в этом уверен.

Дополнен

Лучшего ответа нет, потому что люди находятся в глубоком заблуждении по поводу спреда, спред это не настоящее масло или настоящее, это просто масло с растительных жиров и имеющее свои плюсы.

Дополнен

Пальмовое масло тоже растительное, то что оно вредное пока никто не доказал. А по поводу молока идут споры - чего больше пользы или вреда от него. В общем каждому свое.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Для выпечки - Пышка, иногда - Кремлёвский.

Оракул
11лет

Спред - это очень вредно. А сливочное масло должно быть 82,5%, лучше отечественное, расфасованное (а не развесное), чтобы можно было прочитать кто изготовил и где.

11лет

слава богу, на настоящее масло пока деньжат хватает...)))

Мастер

Конечно когда оно в 90-х появилось, это была та еще дрянь, по сравнению со сливочным маслом советским.
Но как и все из 90-х, оно было качественнее современных аналогов.
Ни один современный столовый маргарин не сравнится по качеству с воймиксом из 90х, воймикс даже намного вкуснее всяких там "70%" сливочных масел современных, но я сравниваю именно ТОТ воймикс, вкус очень сложно забыть, как и запах, это не забывается, так что такие сравнения уместны.

Знаток
8лет

Я обычный маргарин мажу на хлеб, и я и этому рад, разницу между маслом сливочным и маргарином я нашёл для себя, в пользу маргарина по 15 рублей за пачку;)