Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вырезка отличается от корейки?

Нова нова Мудрец (15692), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Наталья Нестеренко Мастер (1040) 11 лет назад
Вырезка - это постное мясо без жирка, корейка - прослойки жира и сала на косточке - спинная часть
Остальные ответы
Инесска Мудрец (14306) 11 лет назад

Карбонат это или вырезка или шейная часть. Корейка, это спинная часть грудной клетки.
ирина григорькевич Ученик (180) 11 лет назад
вырезка у говядины, свинины корейка на кости, без кости эскалоп
Похожие вопросы