Совместимость продуктов. Нужна помощь.
На самом деле, я немножко растерян. Не знаю куда отнести свой вопрос.
Люблю экспериментировать с блюдами. И выдумал вот такое вот блюдо:
Куриное филе фаршируем сервелатом с помидорами и базиликом+приправки. И запекаем это всё в духовке 40-50 минут.
Выходит вкуснейший рулетик.
Два раза готовил данное блюдо, со свежих продуктов, только колбасу менял.
Проблема такова.
После него наступало отравление.
Вопрос теперь такой, где искать проблему?
В несовместимости продуктов. (Возможно копчёную колбасу, нельзя запекать)
Или же что-то другое.
Вообще-то колбаса здесь лишее, поскольку это самостоятельная закуска. В горячее её разве только в солянку кладут. Но на самочувствии это никак сказаться не может.
Либо у вас аллергия на компаненты, слабый желудок не справляется с перевариванием. Отравиться этими компанентами невозможно. А "несовместимые продукты" понятие весьма условное. Фактически несуществующее.
может слишком жирно получается
В целом, ничего особо криминального в вашем рецепте нет.
Кроме совмещения двух белковых продуктов. Обычно, в таких рецептах используется один белковый (курица) , а второй - жиробелковый (бекон вместо колбасы)
Не исключено, что у вас - НЕ отравление, а простое несварение из-за тяжелого для вас сочетания двух белковых продуктов (происходит конкуренция за усвоение)
Попробуйте (раз уж любите экспериментировать) после такого рулетика выпить комплексный ферментный препарат. Если все пройдет отлично, несварения не случится, то считайте, что причина найдена.
Вообще для таких целей используют бекон. Но сочетание с курицей... мммм... сомнительно. Попробуйте сыр с зеленью, будет правильнее..
Вполне возможно ваш организм не переваривает свиной жир, вот и понос. Убрать колбасу.