Почему красивая и недорогая Румыния незаслуженно забыта и вообще не рекламируется?
я там был и всем советую туда съездить! трансильвания, замки дракулы, православные церкви расписанные снаружи, древние крепости, самое большое административное здание в европе, и всё это очень недорого! и в отелях нормальный сервис, и цыган очень мало, они только в лесу на обочине дорог ягоды продают!
Как-то совсем исключили это государство россияне для отдыха. А зря. Современная Румыния это не сборище цыган, а вполне современная европейская страна. Да, несомненно отсталая. Но не менее привлекательная и красивая. А уж история этого государства поинтересней многих будет. Да и не случайно.
Достаточно посмотреть местоположение страны и сразу станет понятно, что владеть ею желали все державы, во все времена. Сегодняшняя Румыния - это почти 25 миллионов человек населения. На севере проходит граница с Украиной, на востоке с Молдовой. С юга расположена Болгария. На юго-западе Сербия и рядом Венгрия. Общая площадь Румынии: 237,5 тысяч квадратных километров. Причем вся юго-восточная часть страны омывается Черным морем.

Очень рада, что в Европе остались еще уголки, не загаженные русским туристом, не испорченные хамством и глупыми понтами.
Ну почему же забыта? Я помню) В этом году снова с большим удовольствием посетила эту страну.
Румыния меньше других европейских стран ориентирована на русских. А наш брат-турист этого не любит: ему надо, чтоб блины с икрой и чтоб понимали по-нашенски. Да ещё, чтобы "Первый канал" в номере отеля ловился без помех)
Мое фото из Румынии:
Брашов с высоты -

Не добрались еще до нее туроператоры, но видимо это только вопрос времени. Красивые фотографии, заманчивые.
Я давно туда прошусь, но мама не хочет (((((( А так согласна с вами)
Из Питера посмотрела, предлагаю только поездом через Брест-что то лениво поездом! ((( Самолет из Москвы вроде не дешево 4 дня 1000 евро! Рассмотрим! Спасибо, что напомнили, что есть такая страна)))