Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ скажите, если я приеду в аэропорт за 1,5 часа до вылета я успею всё сделать или нет? лечу в турцию

Рулон Обоев Мудрец (10129), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
говорят же что за три часа надо уже там быть
Лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 11 лет назад
А что все Вы там делать собрались? Вам по логике нужно только к стойке регистрации подойти , потом сдать багаж и пройти паспортный контроль. На все это хватит 20-30 минут, если конечно очереди не будет. Некоторые за полтора часа ещё успевают в Duty Free сходить да пару пузырей вылакать. Поэтому исходите из того, как быстро Вы пьете)) (шутка) .Час - полтора нормально. Все успеете.

Шамиль ДанияловМудрец (14089) 11 лет назад
вообще-то в дъюти-фри пить нельзя!
Представитель_группы_Лес Оказание психологической помощи онлайн, квалифицированные психологи консультируют по Skype и WhatsApp конфиденциально (169619) Если нельзя , но очень хочется)) Пьют голубчики, еще как) Сам видел не один раз
Остальные ответы
Елена Кулагина Оракул (59541) 11 лет назад
Что все? регистрацию пройдешь за минуту еще 5 мин на паспортный и лети себе)))
Ольга Трушкина Мудрец (19273) 11 лет назад
успеете. Кажется, регистрация за полчаса до вылета заканчивается
Katrin Dia Ученик (168) 11 лет назад
надо приезжать за 2 часа как минимум. я пришла 1 раз за 1.5 часа и просто повезло... а то бы осталась на улице... контроль проходит быстро!
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 11 лет назад
Кто ж Вас знает, что Вы там хотите успеть сделать. Может, Вам три часа в Duty Free надо? Или Вы не можете без три раза покурить и два раза в туалет сходить перед посадкой? Или Вы поесть хотите заранее? ))
Я лично на международные рейсы приезжаю за 1:15, если он-лайн не регистрировалась или чемодан сдавать надо, и за 1 час, если регистрировалась и у меня только ручная кладь.Мне хватает времени.
Шамиль Даниялов Мудрец (14089) 11 лет назад
есть риск опоздатть!
мало ли что.. .
я обычно не менее 2х часов планирую + полчаса "запаса"
Dmitry Искусственный Интеллект (632503) 11 лет назад
Если будут очереди (хотя вроде пиковый сезон кончился, но всяко бывает) , то за 1,5 часа на международный рейс может оказаться впритык.

Я обычно исхожу из такого правила: на внутренний рейс - за 1,5-2 часа до вылета, на международный - за 2-2,5 часа. Лучше посидеть - попить кофе, чем торопиться и опаздывать.
Краса Неописуемая Мыслитель (9972) 11 лет назад
Еще смотря какой самолет и правила авиакомпании по регистрации и посадке, время начала и конца регистации указано. Это не тот случай,когда надо экономить время.
Сухимилё Искусственный Интеллект (124481) 11 лет назад
Успеете. Только поправки на движение в городе надо сделать (если добираться до аэропорта будете на автотранспорте)
Тамара Профи (620) 11 лет назад
1,5 часа за глаза и за уши вам хватит)) )
Валерий Зибин Гуру (2523) 11 лет назад
Регистрация через интернет начинается за 12 часов до вылета. Если зарегистрировались, то спокойно успеете. Сдаете багаж и получаете посадочный талон. А дальше контроль и все остальное.
СухимилёИскусственный Интеллект (124481) 11 лет назад
Регистрация через интернет - это дополнительная услуга авиакомпании, она может начаться за 24 часа до отправления, может не начаться вовсе. Так что, вы просто привели свой случай.
Похожие вопросы