К какому врачу идти ?
Две с половиной недели назад был незащищенный половой акт, прерванный, во время месячных, которые пошли раньше срока(была на юге). После него случился рецидив цистита. Для безопасности выпила эскапел через день. Через три дня пошли выделения , как было сказано в инструкции. Шли они пять дней. После них случились то ли месячные, то ли просто кровотечение, кровь и выделения темного цвета, продолжалось это четыре дня. Сразу как закончилось это все, начались боли чуть пониже пупка, просто ноет слегка, потом заболел кишечник, была три дня температура непостоянная (37-38), то с утра то вечером, головные боли несильные, сейчас болит кишечник и вечером тяжесть в почках , слегка кружится голова. Тест на беременность ничего не показывает, делала больше чем через неделю после па. Знаю, что прием эскапел был ошибкой, но сейчас сижу и думаю куда идти, к какому врачу, и что со мной творится. Прошу совет
Это к гинекологу. Заодно, кстати, поговорите с ним и о постоянной надежной контрацепции, чтобы подобного в дальнейшем избежать
Да идти можно к любому врачу, даже лучше к терапевту. Лишь бы начали анализы сдавать. А он потом направит к тому врачу, к которому посчитает нужным.
Врач: гинеколог. У вас скорее всего восходящая инфекция МПпутей.