Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим на слабом компьютере.

Андрей Веклич Ученик (106), закрыт 5 лет назад
Вобщем ребятка, уж очень охота поиграть у себя за компом в скайрим. Сам он идет но фпс очень мал, около 10-12, слыхал о модах, но там модификации нормально скачать и установить не вышло, то-ли из-за версии, то-ли из-за кривых модов, то-ли из-за моих кривых рученок. вобщем попытки найти уже оптимизированный репак с торрента тоже закончились пустой тратой часа времени. Подскажите где скачать торрент скайрима с уже установлеными модами оптимизации, или ссылки на голый скайрим и подходящие под его версию моды оптимизации.
Лучший ответ
kugelblitz Искусственный Интеллект (119457) 11 лет назад
можно просто понизить разрешение и убрать сглаживание ...вполне помогает
Остальные ответы
Тимофей чечель Ученик (208) 11 лет назад
пойдет. у меня слабый компьютер и я играю. Играй
Николай Карназов Знаток (362) 11 лет назад
Нет такого репака есть моды поищи на модгеймес но они много не прибавят если у тебя видюха нвидия не очень старая качай джифорс экспиренс и оптимизируй
Быку - кнут Оракул (53871) 11 лет назад
Скажу сразу, что с этими графическими модами Скайрим у меня стал периодически вылетать, а производительность не улучшилась.

Я качаю игры с сайта free-torrents.org но там нужна регистрация. Если зарегистрируетесь, то проблем с поиском игру у вас не будет.

На главной странице нужно нажать ссылочку "форум", чтобы попасть на раздачи. Они так шифруются от нового закона.
egrik gola Знаток (329) 8 лет назад
У меня ноут и он старенький. Но Скайрим идет норм. Я выставил максимальное расширение и минимальную графу. Почему то выдаёт 20 25 фпс и это еще при том что стоят моды. Посоветую не ставить ENB (графические) моды. Я попробовал поставить один и как ожидалось фпс упал к 15 -20. Видел люди советовали убрать сглаживание, так вот убери. Поставь дальность прорисовки поменьше, но смотри не переборщи. Тени на минималку выставь. Можешь попробовать расширение побольше поставить (смотри по фпс). Вроде всё. Советую не ставить глобальные моды (думаю причина ясна), косметические моды тоже ухудшают производительность. Не знаю что у тебя, но у меня Skyrim Legendery Edition. Скачай, опробуй, может этот репак более оптимизирован.
Удачной охоты на драконов! И поооомни!! Твой спутник может спасти тебе жизнь)))
Инэла Wolfmarines Знаток (289) 7 лет назад
попробуй это. Это даже не мод. На моем ноутбуке со сдохшей видеокартой (сейчас осталась только встроенная графика интел), идет отлично http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/cfg_dlja_slabejshikh_pk/48-1-0-16222
Андрей Михеев Знаток (487) 7 лет назад
скачай мод hialgoboost повышает фпс в 2 раза
Сергей Воронин Ученик (106) 5 лет назад
Intel Core i3 M350 (4 потока)
Видеокарта: intel HD Graphics
Память: 3ГБ DDR3 (можно увеличить до 8ГБ)
Жесткий диск: 250ГБ
На этом потянет?
Руслан маслянов Мастер (1075) 2 года назад
Хотите прикол? На дворе 2023, мой ноутбук не потянул)
Похожие вопросы