Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Берут ли в армию с синусовой тахикардией?

Здравствуйте. у меня такой вопрос, в 2008 году при прохождении мед комиссии в военкомате, у меня была выявлена синосувая тахикардия, направляли в больницу в дневной стационар на обследование, в больнице поставили диагноз вегето сосудистая дистония, военкомат ничего больше копать не стал так как все равно у меня была учебная отсрочка, в этом году закончил вуз, неоднократно обращался к кардиологу за этот период, в прошлом году она направляла меня на экг, экг показало чсс 160, прямо с кабинета экг отвезли в больницу, я от госпитализации отказался так была сессия, в этом году так же несколько раз обращался, последний раз в октябре, по направлению ревматолога делал экг она показала следующее: "синусовая тахикардия с чсс 136, нарушена в/ж проводимость", скажите могу ли я рассчитывать на отсрочку, берут ли с таким диагнозом в армию? п . с армии не боюсь, косить не собираюсь но на данный момент она очень нужна финансово помогаю брату, но это уже другая история.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Все будет решать ВВК после дополнительного углубленного обследования.

Искусственный Интеллект

Если у тебя ЧСС в покое 136-160, то тебя, ИМХО, брать в армию не должны. Более того, если не будешь лечиться в стационаре в кардиологии, то велика вероятность в скором времени схлопотать инфаркт или инсульт. И ты совершенно напрасно отказался от госпитализации. Здоровье дороже сессии, поверь.
Кстати, ты не переносил ли ковид в обозримом прошлом?

Ученик
8лет

могут и не взять

Просветленный
11лет

берут... обратись к юристам на сайт антипризыв. ру помогут дать законную отсрочку.

Оракул
11лет

Если хочешь идти-возьмут, не хочешь идти (нас защищать))))) , тогда ходи по больницам, ложись на обследования-если подтвердят-не возьмут....